Фокус Фокус · · Обновлено в 14:09

Саакашвили просит поддержки у Евросоюза и Меркель (11 новостей)

«Вернутся в Украину он обещает легальным путем»

Михаил Саакашвили, которого вчера, 12 февраля, выдворили из Украины в Польшу, обратился за поддержкой к Евросоюзу и лично к Ангеле Меркель.

Об этом передает немецкая газета Bild, на которую ссылаются европейские СМИ.

Саакашвили заявил, что президент Порошенко разрушает Украину и если ЕС и канцлер Германии ничего не предпримут, стране грозит крах.

"Если ЕС и в частности Ангела Меркель ничего не предпримут, то Украина придет к краху. Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию", - считает политик.

Обновлено в 12:38 Политик пообещал вернутся в Украину, но уже легальным способом.

Обновлено в 14:09 Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили попросил помощи у Европейского Союза и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель

ФОТО К НОВОСТИ: «Саакашвили просит поддержки у Евросоюза и Меркель»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Европейская правда Европейская правда  ·  13.02.18, 11:04 Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, которого в понедельник депортировали из Украины в Польшу, попросил о поддержке со стороны ЕС и, в частности, со стороны канцлера Германии Ангелы Меркель.
Обозреватель Обозреватель  ·  13.02.18, 11:44 Вернутся в Украину он обещает легальным путем
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  13.02.18, 11:52 Экс-президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА, лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили просил Евросоюз и канцлера Германии Ангелу Меркель помочь ему. Об этом сообщает DW.«В кафе в Киеве на меня напали…
Газета День Газета День  ·  13.02.18, 12:13 Бывший губернатор Одесской области и лидер оппозиционного украинского "Движения новых сил" Саакашвили обратился за помощью к Евросоюзу и, в частности, канцлера Германии Ангелы Меркель. Заявление политика…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  13.02.18, 12:38 Политик пообещал вернутся в Украину, но уже легальным способом.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  13.02.18, 14:09 Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили попросил помощи у Европейского Союза и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.