Саакашвили в СИЗО, Марш за импичмент в Киеве и провокация с польским автобусом. Самое важное за выходные (14 новостей)

«Журналистов просили выйти из зала суда.  »

Как сообщает корреспондент Depo.ua с места происшествия, непосредственно в зале суда уже находятся несколько десятков представителей СМИ. Судебное заседание должно начаться в 12:00. Здание суда окружил кордон силовиков. Пока там собралось около полусотни сторонников Саакашвили. Сейчас ситуация под судом остается спокойной.

Обновлено в 14:34 "Если они переходят «красную линию», у нас останется право переходить к радикальным действиям", - заявил Сакварелидзе.

Обновлено в 15:10 Сегодня с утра, 11 декабря в здании Печерского районного суда на улице Крещатик проходит судебное заседание об избрании меры пресечения лидеру партии "Рух нових сил" Михеилу Саакашвили. С самого утра сторонники политика и правоохранители наводнили дворы прилегающих к суду зданий, где расположено множество офисов различных компаний. Vgorode стало интересно, как проходит рабочий день у офисных работников, которые стали заложниками обстоятельств и вынуждены работать под крики митингующих и ограничения со стороны полиции. Как оказалось, большинство офисов попросту не работает в этот день - дозвониться к ним невозможно. В одной компании категорически отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. В другой фирме нам рассказали, что за столько лет различных волнений и громких судебных процессов попросту привыкли к происходящему и воспринимают это как неизбежное зло. Суд над Михеилом Саакашвили: хроника событий

ФОТО К НОВОСТИ: «Саакашвили в СИЗО, Марш за импичмент в Киеве и провокация с польским автобусом. Самое важное за выходные»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  11.12.17, 11:07 Правоохранители не пропускают активистов к судебному учреждению.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  11.12.17, 12:12 Журналистов просили выйти из зала суда.  
Гордон Гордон  ·  11.12.17, 12:13 Активисты у здания Печерского районного суда в Киеве, где начинается заседание по избранию меры пресечения экс-президенту Грузии, лидеру партии "Рух нових сил" Михаилу Саакашвили, бросали камни в сторону…
Телеграф Телеграф  ·  11.12.17, 12:14 Сторонники Михаила Саакашвили собрались возле Печерского районного суда города Киева, где политику будут избирать меру пресечения.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  11.12.17, 12:22 Около сотни активистов собралось вблизи Печерского районного суда города Киева, куда доставили лидера партии "Движение новых сил", экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили для избрания ему меры пресечения,…
Униан Униан  ·  11.12.17, 14:34 "Если они переходят «красную линию», у нас останется право переходить к радикальным действиям", - заявил Сакварелидзе.
Vgorode.ua Киев Vgorode.ua Киев  ·  11.12.17, 15:10 Сегодня с утра, 11 декабря в здании Печерского районного суда на улице Крещатик проходит судебное заседание об избрании меры пресечения лидеру партии "Рух нових сил" Михеилу Саакашвили. С самого утра…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.