ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 19:29

Саакашвили заявил о похищении грузинского журналиста в Киеве (10 новостей и 1 видео)

«По словам экс-президента Грузии, мужчину похитил спецназ»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о похищении в Киеве грузинских граждан. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В Киеве похитили грузинского журналиста, сотрудника одного из самых популярных грузинских телеканалов, у него была аккредитация и все документы для нахождения в Украине", - написал Саакашвили. Речь идет о журналисте Тамазе Шавшишвили.

Экс-губернатор опубликовал фото с арендованной квартиры похищенного журналиста. 

Кроме того, экс-губернатор заявил о похищении добровольца АТО Вано Надирадзе. Видео с места происшествия опубликовал депутат Юрий Деревянко

По данным Саакашвили, похищенные находятся в одном из терминалов аэропорта Жуляны.

Обновлено в 17:00 Сначала лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили в Facebook сообщил о задержании грузинского журналиста.

Обновлено в 19:29 "Мы поднимались (в помещения, где могут находиться граждане Грузии. "ГОРДОН") с представителем Соломенской полиции. Его пропустили все-таки в эту зону. Адвоката не пускают, полицейского пускают. Такое у нас равенство УПК (Уголовного процессуального кодекса. "ГОРДОН"). Ему сказали, что якобы моего клиента там нет. Но это все, мы понимаем, на словах. Верить этому нельзя, нужно подавать только официальный запрос", сказал Богомазов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Саакашвили заявил о похищении грузинского журналиста в Киеве»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  17.11.17, 16:09 По информации депутатов, они находятся в терминале аэропорта в Жулянах.
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  17.11.17, 16:12 В пятницу, 17 ноября, со съемной квартиры в Киеве похитили грузинского журналиста, добровольца АТО Вано Надирадзе...
РБК Украина РБК Украина  ·  17.11.17, 16:14 Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что похищенные в Киеве грузинские журналисты находятся в аэропорту "Жуляны". Об этом он написал на своей странице в Facebook."Мне сообщили, что…
Гордон Гордон  ·  17.11.17, 17:00 Добровольца АТО Вано Наринадзе, грузинского журналиста Тамаза Шавшишвили, а также двух граждан Грузии Зураба Цинцадзе и Мамуку Абшидзе привезли в аэропорт "Киев", чтобы депортировать из Украины. Об этом…
Гордон Гордон  ·  17.11.17, 19:29 Адвокат "Руху нових сил" Павел Богомазов сообщил, что его не пропустили в зону аэропорта Киев, где может находиться его клиент, грузинский журналист Тамаз Шавшишвили, прибывший в Украину для освещения…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.