Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 16:25

СБУ выдворила из Украины журналиста "Русской весны" (21 новость)

«Российскому пропагандисту запретили въезд в страну на три года»

Служба безопасности Украины выслала из страны российского журналиста Игоря Петрашевича и запретила ему въезд на три года, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook. 

Согласно информации, он работал на территории Украины в российских СМИ, в том числе в "Федеральном агентстве новостей", rusvesna.su, riafan.ru и готовил предвзятые материалы об Украине. 

"Пропагандист в своих информациях сознательно и безосновательно подрывал авторитет органов государственной власти в Украине, искажал исторические факты становления и развития украинского народа и дискредитировал Украину на международной арене", - говорится в сообщении. 

В СБУ также подчеркнули, что его деятельность "противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины, ее суверенитета, территориальной целостности и конституционного строя". 

По данным "Федерального агентства новостей", где работал Петрашевич, он в последнее время освещал недавние митинги в Киеве, организованные экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Обновлено в 16:04 Служба безопасности Украины выслала из страны российского журналиста Игоря Петрашевича и запретила ему въезд на три года. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook. Согласно информации, он работал на территории Украины в российских СМИ, в ...

Обновлено в 16:25 Служба безопасности Украины обвинила представителя российских СМИ Игоря Петрашевича в предвзятости при описании ситуации, подрыве авторитета государственной власти и дискредитации страны.Служба безопасности Украины (СБУ) выдворила с территории страны российского журналиста Игоря Петрашевича.

ФОТО К НОВОСТИ: «СБУ выдворила из Украины журналиста "Русской весны"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  21.11.17, 13:40 Служба безопасности Украины принудительно вернет в РФ прокремлевского пропагандиста Игоря Петрашевича. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.В Украине россиянин работал на таких информационных ресурсах,…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  21.11.17, 14:17 Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Россию российского гражданин Игоря Петрашевича, который работал в Украине на российское СМИ, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.
Украинская правда Украинская правда  ·  21.11.17, 14:37 Служба безопасности Украины решила принудительно вернуть в Россию очередного прокремлевского пропагандиста Игоря Петрашевича.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  21.11.17, 14:39 Российскому пропагандисту запретили въезд в страну на три года.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.11.17, 14:41 Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Россию российского гражданин Игоря Петрашевича, который работал в Украине на российское СМИ.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Экономические Известия Экономические Известия  ·  21.11.17, 14:42 В рамках противодействия гибридной войне государства-агрессора в информационной сфере и локализации потенциальных угроз журналист будет принудительно возвращен на территорию РФ с запретом въезда в Украину…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  21.11.17, 14:43 СБУ приняла решение о принудительном возвращении в Россию российского журналиста Игоря Петрашевича
MIGnews MIGnews  ·  21.11.17, 14:46 В СБУ подчеркнули, что журналист сознательно и безосновательно подрывал авторитет органов государственной власти в Украине в своих материалах.
Апостроф Апостроф  ·  21.11.17, 14:52 Служба безопасности Украины (СБУ) выдворила из Украины российского журналиста Игоря Петрашевича.
Главком Главком  ·  21.11.17, 14:57 Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном выдворении в Россию прокремлевского пропагандиста, гражданина РФ Игоря Петрашевича. Об этом во вторник, 21 ноября, сообщает пресс-центр СБУ.…
Обозреватель Обозреватель  ·  21.11.17, 15:01 Пропагандист в своих информациях сознательно и безосновательно подрывал авторитет органов государственной власти
Униан Униан  ·  21.11.17, 15:03 Сотрудники Службы установили, что гражданин РФ работал в Украине на российские СМИ, в частности «Федеральное агентство новостей», rusvesna.su, riafan.ru.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  21.11.17, 15:06 Служба безопасности Украины выдворили из Украины российского журналиста Игоря Петрашевича. Запретом въезжать в Украину на 3 года, пишет у себя на Facebook спикер СБУ Елена Гитлянская. "Служба безопасности…
Голос.UA Голос.UA  ·  21.11.17, 15:08 Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Россию очередного российского журналиста Игоря Петрашевича. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. "В рамках…
Главред Главред  ·  21.11.17, 15:40 Украинская спецслужба продолжает противостоять России в информационной войне
УРА-Информ УРА-Информ  ·  21.11.17, 15:49 Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook. Как выяснили работники спецслужбы, гражданин РФ работал в Украине на российские СМИ, в частности "Федеральное агентство новостей",…
Хвиля Хвиля  ·  21.11.17, 16:04 Служба безопасности Украины выслала из страны российского журналиста Игоря Петрашевича и запретила ему въезд на три года. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook. Согласно информации, он работал…
Facenews Facenews  ·  21.11.17, 16:25 Служба безопасности Украины обвинила представителя российских СМИ Игоря Петрашевича в предвзятости при описании ситуации, подрыве авторитета государственной власти и дискредитации страны.Служба безопасности…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.