ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 13:32

Сенаторы вновь обвинили Трампа в затягивании выполнения санкций в отношении России (23 новости)

«Белый дом до сих пор не подал информации о российской обороне и разведке, как того требует закон»

В США сенатор-демократ Бен Кардин и сенатор-республиканец Джон Маккейн обвинили администрацию президента Дональда Трампа в промедлении с новым законом об усилении санкций против России. Об этом сообщает Радио Свобода.

В своем письме сенаторы заявили, что Белый дом не подал информацию о российской обороне и разведке, как того требует закон. И такое промедление ставит под сомнение "преданность администрации Трампа закону о санкциях", который был подписан и вступил в силу больше двух месяцев назад.

В Белом доме пока не ответили на письмо.

По состоянию на 11 октября, там пока не обнародовали документов о физических или юридических лицах, которые работают в пользу российской разведки и обороны, чтобы на них можно было наложить санкции. Согласно закону, сделать это нужно было не позже 1 октября. 

2 августа Трамп одобрил ужесточение санкций США против России.

Обновлено в 12:08 Почему Трамп тормозит?

Обновлено в 13:32 «Сейчас Венгрия готовит почву для того, чтобы в будущем Евросоюз ввел экономические санкции против Украины. Пока Венгрия лишь может создать отдельные инициативы, направленные на ограничения евроинтеграции Украины. Будапешт будет это делать через инструменты, которые позволяют влиять на Украину через договор о Евроассоциации. Он позволяет влиять на Киев, если он будет нарушать права нацменьшинств. А украинская власть сейчас нарушает свои обязательства перед ЕС», - сказал А. Якубин.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сенаторы вновь обвинили Трампа в затягивании выполнения санкций в отношении России»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  12.10.17, 04:21 В США двое членов Сената от обеих ведущих политических партий - Бен Кардин и Джон Маккейн - обвинили администрацию американского президента Дональда Трампа в затягивании введением нового закона, которій…
Обозреватель Обозреватель  ·  12.10.17, 05:59 Белый дом до сих пор не подал информации о российской обороне и разведке, как того требует закон
Politeka Politeka  ·  12.10.17, 06:14 Белый дом до сих пор не обнародовал список лиц, которые подпадают под новые санкции США против России, хотя должен был это сделать не позже 1 октября В США сенатор-демократ Бен Кардин и сенатор-республиканец…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  12.10.17, 07:29 В американском Сенате администрацию президента Трампа обвинили в затягивании введения нового закона, ужесточающего санкции против РФ. Об этом информирует Радио Свобода.Представители Сената США от ведущих…
Новое Время Новое Время  ·  12.10.17, 07:34 В США сенаторы Бен Кардин (демократ) и Джон Маккейн (республиканец) обвинили администрацию президента Дональда Трампа в затягивании введением нового закона, ужесточающего санкции в отношении России
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  12.10.17, 08:07 В США двое видных членов Сената от обеих ведущих политических партий обвинили администрацию президента Дональда Трампа в затягивании с введением нового закона, ужесточающий санкции в отношении России.
Европейская правда Европейская правда  ·  12.10.17, 08:34 Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин выразили возмущение тем, что администрация президента США все еще не ввела новые санкции против России.
Украинская правда Украинская правда  ·  12.10.17, 08:48 "Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законe о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад, после месяцев дебатов и переговоров в Конгрессе. У них было достаточно…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  12.10.17, 09:03 Сенаторы США Джон Маккейн и Бен Кардин выразили возмущение, что против России до сих пор не ввели новые санкции
Телеграф Телеграф  ·  12.10.17, 09:27 В сенате США критикуют администрацию Трампа за задержку с введением утвержденных санкций против РФ.
Гордон Гордон  ·  12.10.17, 09:34 Похоже, администрация президента США Дональда Трампа не предприняла значительных дипломатических усилий совместно с европейскими союзниками, чтобы увеличить давление на Москву, заявили американские сенаторы…
Хвиля Хвиля  ·  12.10.17, 10:16 Затягивание администрацией президента США реализации санкционного пакета в отношении РФ ставит под сомнение ее приверженность подписанному закону о санкциях против России, Ирана и КНДР. Так считают американские…
Сегодня Сегодня  ·  12.10.17, 10:47 Маккейн и Кардин написали очередное письмо Трампу, призвав предоставить информацию для имплементации положений закона о санкциях. Американские сенаторы Бен Кардин (демократ) и Джон Маккейн (республиканец)…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  12.10.17, 11:13 В своем заявлении сенаторы также упрекнули Белый дом в отсутствии дипломатических усилий по увеличению давления на Москву.
ИС ИС  ·  12.10.17, 11:20 Сенаторы США Джон Маккейн и Бен Кардин обвинили администрацию президента Дональда Трампа в затягивании введением нового закона, ужесточающего санкции в отношении РФ. Об этом говорится в письме сенаторов…
Пётр и Мазепа Пётр и Мазепа  ·  12.10.17, 12:08 Почему Трамп тормозит?
Голос.UA Голос.UA  ·  12.10.17, 13:32 Венгрия готовит почву для того, чтобы в будущем Евросоюз ввел экономические санкции против Украины. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин. «Сейчас Венгрия готовит почву для того,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.