УРА-Информ УРА-Информ · · Обновлено в 22:51

Штаб АТО: На Донбассе ранения получили пять украинских военных (4 новости)

«По состоянию на 18:00 среды, 25 апреля, боевики в зоне АТО осуществили 33 обстрела»

В результате боевых действий пять украинских военных получили ранения. Еще один наш военнослужащий - получил боевое травмирование. Пострадавшие воины оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр штаба антитеррористической операции, на Луганском направлении с реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм боевики обстреляли наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 120 и 82 мм минометы оккупанты применили в районе Троицкого. Кроме этого, с 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по защитникам Новозвановки, из минометов калибра 120 мм - по защитникам Луганского, а минометы калибра 82 мм, гранатометы и вооружения БМП - боевики задействовали неподалеку Новоселовки.

На Донецком направлении из 120 мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецка, Шахты "Бутовка" и Водяного. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки и Шахты "Бутовка", из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутово, Славного и Красногоровки, а из стрелковой оружия - по защитникам Широкино.

Обновлено в 22:51 В среду, 25 апреля, боевики совершили 33 обстрела позиций ВСУ, четверо военнослужащих получили ранения, еще один боец травмирован.На Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152-мм артиллерии, минометов калибра 120-мм и вооружения танка террористы обстреляли укрепления вблизи Новолуганского.Также 120 и 82-мм минометы боевики применили в районе Троицкого.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.