Гордон Гордон · · Обновлено в 17:31

Скандал в Харьковском военном вузе продолжается: военный прокурор опубликовал фото из столовой (10 новостей)

«В еде в столовой были обнаружены тараканы и черви»

В Харьковском национальном университете Воздушных сил им. Кожедуба пообещали, что проверят информацию о тараканах и червях в столовой вуза.Жалоб о нарушениях в организации питания в столовой Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) им. Кожедуба не поступало, сообщило командование учебного заведения на странице в Facebook.

Отмечается, что информацию военной прокуратуры Харьковского гарнизона о тараканах и червях в столовой вуза проверят. В университете пообещали, что о результатах проверки проинформируют общественность.

"Сейчас установлено, что жалоб и заявлений в адрес командования университета, фирмы предоставляющей услуги по питанию, не поступало, официальных сообщений не получалось, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет", заявили в командовании.

Вчера главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что курсанты ХНУВС пожаловались на тараканов в столовой. По его словам, они составили 17 рапортов о наличии тараканов и червей.

Матиос также разместил фотокопию рапорта работника военной прокуратуры о препятствовании проведению обыска в столовой университета. Обыски проходили в связи с расследованием дела о хищениях.

17 ноября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что сотрудники военной прокуратуры задержали начальника ХНУВС имени Кожедуба Андрея Алимпиева по подозрению в растрате 2,4 млн грн при закупке горючего.

Обновлено в 14:49 В командовании университета заявляют, что жалоб и заявлений в адрес администрации вуза, фирмы, оказывающей услуги по питанию, не поступало, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет.

Обновлено в 17:31 В Харьковском национальном университете Воздушных сил им. Ивана Кожедуба после сообщения главного военного прокурора Анатолия Матиос о том, что курсантов кормят едой с тараканами, начали проверку

ФОТО К НОВОСТИ: «Скандал в Харьковском военном вузе продолжается: военный прокурор опубликовал фото из столовой»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  19.11.17, 11:55 Распространенная информация о выявлении представителями военной прокуратуры Харьковского гарнизона нарушений в организации питания в столовой Харьковского национального университета Воздушных сил им.Ивана…
Vgorode Харьков Vgorode Харьков  ·  19.11.17, 12:59 Военная прокуратура задержала начальника Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба Андрея Алимпиева. Его подозревают в растрате 2,4 млн гривен при закупке горючего. Об этом…
Униан Униан  ·  19.11.17, 14:49 В командовании университета заявляют, что жалоб и заявлений в адрес администрации вуза, фирмы, оказывающей услуги по питанию, не поступало, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет.
Новое Время Новое Время  ·  19.11.17, 17:31 В Харьковском национальном университете Воздушных сил им. Ивана Кожедуба после сообщения главного военного прокурора Анатолия Матиос о том, что курсантов кормят едой с тараканами, начали проверку
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.