Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 15:00

Словачка Кузьмина выиграла масс-старт Олимпиады в биатлоне, сестры Семеренко вновь вдалеке от призовых мест (8 новостей)

«Украины заняли места за пределами Топ-15 гонки»

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина невероятно качественно провела гонку с массовым стартом на Олимпийских играх в Пхенчане, завоевав золотую медаль.

Кузьмина с первого круга начала задавать высокий темп и уже на третьем круге осталась наедине, а перед последней стрельбой и вовсе имела преимущество в 40 секунд. Один промах на последнем рубеже не помешал Кузьминой без конкуренции добежать до финиша и с флагом в руках пересечь финишную черту.

Серебро завоевала белоруска Дарья Домрачева, которая на протяжении всей гонки шла в группе преследователей Кузьминой, а точная стрельбе на последнем рубеже позволила ей спокойно пройти последний круг.

Обладательницей бронзы стала норвежка Тириль Экхофф, которая на последнем круге мгновенно оторвалась от соперниц, лишив последний круг интриги в борьбе за медали

Украинские биатлонистки выступили ожидаемо, учитывая их форму на Олимпиаде. Валя Семеренко промахнулась раз, Вита допустила три промаха, но обе наши сестрички много проигрывали ходом, поэтому в итоговом протоколе Валя - 19-я, Вита - 24-я.

Масс-старт. Женщины1. Анастасия Кузьмина (0+0+0+1) 35:23.02. Дарья Домрачева (0+0+1+0) +18.83. Тирил Экхофф (1+0+1+0) +27.7...19. Валя Семеренко (1+0+0+0) +2:16.924. Вита Семеренко (0+0+3+0) +3:02.3

Подробности гонки:

 Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхэнчхане.

Всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей. Смотрите расписание финалов Игр, медальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Обновлено в 14:58 Анастасия Кузьмина из Словакии завоевала третью медаль Игр в Пхенчхане

Обновлено в 15:00 В масс-старте выступили всего две украинки, золото Пхенчана у Анастасии Кузьминой из Словакии

ФОТО К НОВОСТИ: «Словачка Кузьмина выиграла масс-старт Олимпиады в биатлоне, сестры Семеренко вновь вдалеке от призовых мест»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.