Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей · · Обновлено в 17:21

Снег идет, а мы стоим: поезд Интерсити застрял в поле (10 новостей)

«Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье из-за снегопада застрял в Черкасской области»

В Черкасской области в снегу застрял скоростной поезд «Интерсити» с назначением «Киев-Запорожье». Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Юрий Иващенко.

«Поезд Интерсити в Запорожье стал. Суд и прокуроры САП, судя по-моему, подождут. На пути сантиметров 30 снега. Почему нет Дьюти фри, когда он нужен», - отметил пассажир.

Позже Иващенко уточнил, что поезд якобы начал движение, но с остановками. Пассажир уточнил, что ситуация все же не изменилась. «Снег идет, а мы стоим. Поезд проедет пару километров и стоит», - рассказал правозащитник.

Из Киева поезд выехал в 07:13, а прибыть в Запорожье должен был по графику в 14:23. В «Укрзализныце» подчеркнули, что остановка была вызвана сложными погодными условиями.

Обновлено в 15:49 Об этом у себя в Facebook проинформировал пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко.

Обновлено в 17:21 В Черкасской области из-за снегопада остановился скоростной поезд “Интерсити” Киев-Запорожье.

ФОТО К НОВОСТИ: «Снег идет, а мы стоим: поезд Интерсити застрял в поле»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  18.01.18, 15:09 На станции Цветково в Черкасской области из-за снежных заносов застрял поезд Интерсити, следовавший из Киева в Запорожье. Об этом у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Черкасской области…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  18.01.18, 15:15 В Черкасской области из-за налипания снега застрял поезд Интерсити. Стрелочный перевод, из-за которого возникла заминка, очистили от обледенения, после чего поезд продолжил путь.
Главком Главком  ·  18.01.18, 15:21 В Черкасской области из-за непогоды на час было приостановлено движение поезда «Интерсити» сообщением «Киев-Запорожье». Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию пресс-службы…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  18.01.18, 15:49 Из-за налипания снега на Черкасщине застрял поезд "Интерсити", следовавший из Киева до Запорожья. Об этом у себя в Facebook проинформировал пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко.…
Телеграф Телеграф  ·  18.01.18, 17:21 В Черкасской области из-за снегопада остановился скоростной поезд “Интерсити” Киев-Запорожье.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.