Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 21:05

Созданный при участии Украины фильм получил награду на Каннском кинофестивале (12 новостей и 1 видео)

«В фильме, который создан при участии Франции, Исландии и Украины, звучат украинские народные песни»

Фильм "Женщина на войне", созданный в копродукции Украины, Франции и Исландии и представленный в рамках секции Каннского кинофестиваля "Неделя критики", удостоен награды за лучшую музыку.

Обновлено в 20:49 В фильме, который создан при участии Франции, Исландии и Украины, звучат украинские народные песни.

Обновлено в 21:05 "Музыка является неотъемлемой составляющей этого фильма, в нем звучат украинские народные песни, которые исполняет украинское женское трио Ирины Данилейко, Галины Гончаренко и Сусанны Карпенко", сообщили в Госкино.

ФОТО К НОВОСТИ: «Созданный при участии Украины фильм получил награду на Каннском кинофестивале»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новое Время Новое Время  ·  17.05.18, 11:06 Фильм Женщина на войне, созданный в копродукции Исландии, Франции и Украины, стал одним из победителей конкурсной программы Неделя критики на Каннском кинофестивале. Об этом сообщается на сайте программы.
MIGnews MIGnews  ·  17.05.18, 11:59 На Канском фестивале фильм "Женщина на войне", созданный в копродукции Исландии, Франции и Украины, стал одним из победителей конкурсной программы Неделя критики.
Канал 112 Канал 112  ·  17.05.18, 16:47 На 71-м Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма "Женщина на войне" исландского режиссера Бенедикта Эрлингссона. Об этом сообщает Государственное агентство Украины по вопросам кино в Facebook.…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  17.05.18, 16:54 Фильм «Женщина на войне» Бенедикта Эрлингссона, созданный в копродукции Украины и Франции, Исландии (украинским копродюсером стал Сергей Лавренюк), награждена призом за Лучшую музыку – SACD (Authors’…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  17.05.18, 17:31 Фильм "Женщина на войне", который совместно сняли Исландия, Франция и Украина, стал одним из победителей конкурсной программы "Неделя критики" на Каннском кинофестивале. Драма "Женщина на войне" получила…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  17.05.18, 19:16 Созданный в копродукции Украины, Исландии и Франции фильм "Женщина в войне" получил в Каннах приз за лучшую музыку - SACD (Authors' Society), которая присуждается консорциумом писателей и композиторов.
Комментарии Комментарии  ·  17.05.18, 19:19 Полнометражный фильм "Женщина на войне" режиссера Бенедикта Ерлинґсона, созданный в копродукции Франции, Исландии и Украины, покажут в рамках конкурсной программы "Неделя критики" на 71-м Каннском кинофестивале.…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  17.05.18, 19:47 Снятый при поддержке Госкино фильм исландского режиссера Бенедикта Эрлингсона "Женщина на войне" получил в Каннах приз за лучшую музыку. В фильме звучат народные песни в исполнении украинского женского…
Униан Униан  ·  17.05.18, 20:49 В фильме, который создан при участии Франции, Исландии и Украины, звучат украинские народные песни.
Гордон Гордон  ·  17.05.18, 21:05 Лента "Женщина на войне" режиссера Бенедикта Эрлингссона награждена премией SACD (Authors' Society), которую присуждает консорциум писателей и композиторов, отметили в Госкино Украины.Фильм…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.