РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 09:23

США будут говорить с Россией с позиции силы – дипломат (19 новостей и 1 видео)

«В Вашингтоне придерживаются позиции, что разговор с Россией будет происходить с позиции силы»

Бывший посол США в Украине Джон Хербст убежден, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, что даст возможность говорить с Китаем и Россией с позиции силы в случае их агрессивных действий. Об этом ныне директор Евразийского центра при Атлантическом совете США сообщил в интервью "Радио Свобода".

Хербст также считает важным для Украины, что Трамп признал роль России в хакерских атаках на США.

"Много было сказано о российских хакерах. Это хорошо, что он признает, что за хакерскими атаками стоит Россия. Приятно слышать от него, что за время его президентства Россия будет больше уважать США. Это положительные вещи, и они важны для Украины", - считает он.

Хербст также прокомментировал выступление в Сенате США кандидата на должность государственного секретаря Рекса Тиллерсона.

"Тиллерсон заявил, что если бы они были при власти, когда Россия аннексировала Крым, то реакция США была бы более решительной. Это было приятно слышать, хотя он не сообщил, что он планирует делать сейчас. Однако впечатление такое, что их политика в отношении России также будет жесткой, но мы не знаем этого точно", - отметил Хербст.

Он отметил, что не знает, получит ли Украина какое-то конкретное сообщение от Дональда Трампа до или после инаугурации, но она уже получила его от Тиллерсона, который должен стать государственным секретарем.

Обновлено в 09:23 Избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить с Китаем или Россией с позиции силы в случае их агрессивных действий.

ФОТО К НОВОСТИ: «США будут говорить с Россией с позиции силы – дипломат»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  Избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, чтобы иметь возможность говорить с Китаем и Россией с позиции силы в случае агрессивных действий…
УНН УНН  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не сомневается, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить с Китаем…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не имеет сомнений, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить…
Хвиля Хвиля  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не имеет сомнений, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить…
Телеграф Телеграф  ·  Джон Хербст уверен, что Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Украинская правда Украинская правда  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не сомневается, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить с Китаем…
Facenews Facenews  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не имеет сомнений, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  Об этом сообщил директор Евразийского центра при Атлантическом совете США в интервью "Радио Свобода". Отмечается, что Хербст считает важным для Украины, что Трамп признал роль России в хакерских…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  Бывший посол США в Украине Джон Хербст не сомневается, что Дональд Трамп будет усиливать армию, это даст возможность говорить с Китаем или Россией с позиции силы
Сегодня Сегодня  ·  По его словам, в Вашингтоне существует консолидированная позиция относительно санкций, введенных в связи с невыполнением Россией минских решений. В Вашингтоне придерживаются позиции, что разговор с Россией…
Обозреватель Обозреватель  ·  В Вашингтоне существует консолидированная позиция относительно санкций, введенных в связи с невыполнением Россией минских решений
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  В Вашингтоне придерживаются позиции, что разговор с Россией будет происходить с позиции силы
Газета День Газета День  ·  В Вашингтоне придерживаются позиции, что разговор с Россией будет происходить с позиции силы. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый передает "112 Украина".  "Позиция…
ForUm ForUm  ·  В Вашингтоне придерживаются позиции, что разговор с Россией будет происходить с позиции силы. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый в эфире телеканала 112 Украина. «Позиция…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  Политику санкций является правильной, поскольку она оказывает давление на Россию, уверен Чалый.
Газета День Газета День  ·  Сенатор-республиканец Джон Маккейн не верит в очередную "перезагрузку" отношений Вашингтона и Кремля после инаугурации Дональда Трампа. Об этом сенатор Джон Маккейн заявил в интервью DW. "Я видел трех…
Joinfo Joinfo  ·  Глава Российской Федерации Владимир Путин понимает только язык силы и будет использовать любые доступные ему преимущества. США же с удовольствием будут с ним вести диалог, однако исключительно с позиции…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  Избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить с Китаем или Россией с позиции силы в случае их агрессивных действий.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Топ 5 политиков месяца

Петр Порошенко 3985

Порошенко закрыл свою фабрику в РФ. Почему именно сейчас? - мнение эксперта

Надежда Савченко 1648

Савченко ошибается: Путин с Донбасса сам не уйдет, а Крым для России – «закрытый вопрос»

Владимир Гройсман 1370

Гройсман против Яценюка: чье правительство "эффективнее"

Виктор Янукович 1217

Янукович бежал в компании Полежай, Пшонки и Захарченко, - показания охраны

Сергей Пашинский 613

Пашинский: Савченко ретранслирует тезисы Лаврова и террористов. Видео

Топ СМИ за сегодня
Телеграф
Телеграф124

Супрун рассказала о преимуществах семейной медицины

Сегодня
Сегодня74

"Лион" сыграет с "Марселем" и другие матчи чемпионата Франции

Канал 112
Канал 11268

Наша задача - убедить США, что Украина может быть надежным партнером и союзником, - Чалый

УНН
УНН59

Сайт Белого дома "зачистили" от информации о деятельности администрации Б.Обамы

Главком
Главком55

У Донецьку почався потужний бій: активізувалася артилерія бойовиків


Обработано новостей за сегодня: 3084
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2016 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.