Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 05:55

США официально начали расследование в отношении Китая (10 новостей)

«Расследование усложнит и так непростые отношения между странами»

США начали формальное расследование против китайского правительства по нарушениям прав интеллектуальной собственности, передает Reuters. "Расследование должно будет определить, являются ли действия, политика или практика китайского правительства в отношении трансфера технологий, интеллектуальной собственности и инноваций несправедливыми, дискриминационными или обременительными, ограничивая торговлю США", − говорится в сообщении торгового представителя США Роберта Лайтхайзера. Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ о проведении расследования в отношении Китая. Он поручил Лайтхайзеру выяснить, действительно ли Китай нарушает права США на интеллектуальную собственность. Советник Трампа: США и Китай в экономической войне

Обновлено в 05:15 При выявлении нарушений могут последовать штрафные меры.США официально начали расследование в отношении Пекина по подозрению в нарушении прав на интеллектуальную собственность, дискриминации и ограничении торговли. Об этом в пятницу,18 августа, сообщается на сайте Торгового представительства США. Расследование поручено торговому представителю…

Обновлено в 05:55 США официально начали расследование в отношении Пекина по подозрению в нарушении прав на интеллектуальную собственность, дискриминации и ограничении торговли. Об этом сообщается на сайте Торгового представительства США, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Отмечено, что расследование поручено торговому представителю США Роберту Лайтхайзеру. По словам Р.Лайтхайзера, он должен "проверить законы Китая, его политику и правоприменения, которые могут приносить вред американской интеллектуальной собственности, инновациям или технологическому развитию". Если ведомство, возглавляемое Р.Лайтхайзером, признает наличие нарушений в китайской торговой политике, Вашингтон может принять штрафные меры: в частности, могут быть повышены таможенные тарифы на китайские товары. Как сообщал УНН, КНР готова принять соответствующие меры против Соединенных Штатов, если расследование Пекина по обвинению в незаконном использовании технологий и нарушении прав США на интеллектуальную собственность приведет к санкциям.

ФОТО К НОВОСТИ: «США официально начали расследование в отношении Китая»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  19.08.17, 03:56 Вашингтон подозревает Китай в нарушении прав на интеллектуальную собственность и в дискриминации и ограничении американской торговли. Об этом заявил торговый представитель США Роберт Лайтхайзер, сообщается…
Украинская правда Украинская правда  ·  19.08.17, 04:15 США начали формальное расследование в отношении вероятных краж Китаем интеллектуальной собственности.
Телеграф Телеграф  ·  19.08.17, 04:43 Расследование стало прямой мерой администрации Трампа против торговой практики Китая.
Facenews Facenews  ·  19.08.17, 05:15 По заданию Трампа Торгпредставительство США изучит возможное нарушение интеллектуальных прав американских компаний и их дискриминацию в Китае. При выявлении нарушений могут последовать штрафные меры.США…
УНН УНН  ·  19.08.17, 05:55 США официально начали расследование в отношении Пекина по подозрению в нарушении прав на интеллектуальную собственность, дискриминации и ограничении торговли. Об этом сообщается на сайте Торгового представительства…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.