РБК Украина РБК Украина ·

Стрельба в Одессе с погибшими и ранеными: что произошло на самом деле (4 новости)

«Стало известно о жуткой находке полицейских»

В полиции сообщили новые, неожиданные подробности дела о стрельбе в Одессе. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Ранее сообщалось, что злоумышленник, который открыл стрельбу по людям – это местный пророссийский деятель Валентин Дорошенко. Во время перестрелки он ранил полицейских и застрелил своего предполагаемого сообщника. Один из полицейских скончался в больнице.

По словам Руслана Форостяка, сообщник Дорошенко получил пулю потому, что пытался помешать преступнику стрелять по представителям полиции. По данным Форостяка, погибшего звали Константин Пиковский, по прозвищу "Пика".

"Этот гражданин, был застрелен вчерашним психом на Новосельского в Одессе. Его имя Константин Пиковский ("Пика"). По показаниям свидетелей и очевидцев, следствие также склоняется к этой мысли, он пытался помешать Дорошенко вести огонь по полицейским и даже пытался оказать им медицинскую помощь, остановить кровотечение", - написал советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области.

ФОТО К НОВОСТИ: «Стрельба в Одессе с погибшими и ранеными: что произошло на самом деле»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.