Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 08:52

Сутки в АТО: 26 обстрелов, 1 боец ​​ВСУ травмирован (4 новости)

«За прошедшие сутки, 19 ноября, боевики 26 раз нарушили перемирие - 1 боец ​​ВСУ травмирован»

За прошедшие сутки, 19 ноября, сепаратисты 26 раз нарушили перемирие, в результате чего был травмирован один боец ВСУ. Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО остается сложной. На разных участках линии соприкосновения российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности, применяя артиллерию, танковое вооружение и минометы", – говорится в заявлении.

Прошлые сутки отличились осложнением обстановки на луганском направлении – враг вел огонь из вооружения танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометов и гранатометов в районе Троицкого.

В темное время суток противник выпустил 20 снарядов калибра 152-мм по оборонным укреплениям возле Причепиловки, с 82-мм минометов вел огонь по защитникам Новоалександровки и Луганского.

На этом же направлении противник активно применял пехотное вооружение.

Защитников Луганского российские наемники неоднократно обстреливали из вооружения БМП, а опорные пункты возле Станицы Луганской, Светлодарска, Новотошковского, Крымского, Новолуганского и Богуславска незаконные вооруженные формирования обстреливали в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении эпицентр вооруженной нестабильности переместился из Приазовья в пригород Авдеевки.

Сепаратисты из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали несколько участков на подступах к этому прифронтовому города и в районе Каменки.

Военнослужащие сил АТО 16 раз открывали огонь в ответ.

Как сообщал Корреспондент.net, за сутки 18 ноября подразделения сепаратистов 30 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, четыре бойца получили ранения.

Обновлено в 08:52 На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия гибридные войска обстреливали украинские позиции на подступах к Авдеевке и в районе Каменки.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сутки в АТО: 26 обстрелов, 1 боец ​​ВСУ травмирован»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.