ForUm ForUm · · Обновлено в 11:45

Сутки в АТО: 7 обстрелов, Украина потеряла трех защитников (13 новостей)

«Всего за сутки боевики совершили семь обстрелов украинских позиций на Донбассе»

За минувшие сутки боевики совершили 7 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие в двух случаях были вынуждены открывать огонь, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В результате вражеских обстрелов погиб один военнослужащий. Также за минувшие сутки во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва техники на мине, ранения, несовместимые с жизнью, получили двое наших воинов. Еще пятеро военнослужащих получили боевые травмы», - говорится в сводке.

На луганском направлении боевики активизировались в темное время суток в районе светлодарской дуги. Враг вел огонь из гранатометов различных видов и 120-мм минометов вокруг населенного пункта Луганское.

На донецком направлении оккупанты нарушали договоренности о прекращении огня с 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия у Песок. С минометов такого же калибра захватчики обстреливали опорные пункты вокруг Верхнеторецкого, а из гранатометов и стрелкового оружия – провоцировали военные к боевому противостоянию неподалеку Новотроицкого. Особую огневую активность противник также проявлял в пригороде Авдеевки. В частности, на подступах к этому прифронтовому городу, агрессор более часа вел огонь из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Гранитного незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие из стрелкового оружия.

Обновлено в 09:27 «В целом за минувшие сутки российско-оккупационные группировки совершили 7 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие в двух случаях были вынуждены открывать огонь из вооружения, не запрещенными минскими соглашениями», — говорится в сообщении на странице штаба в «Фейсбук» в четверг…

Обновлено в 11:45 За прошедшие сутки боевики семь раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сутки в АТО: 7 обстрелов, Украина потеряла трех защитников»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  18.01.18, 07:28 Всего за сутки боевики совершили семь обстрелов украинских позиций на Донбассе.
Фокус Фокус  ·  18.01.18, 08:09 За минувшие сутки боевики совершили семь обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие два раза были вынуждены открывать ответный огонь. В результате вражеских обстрелов погиб один…
Голос.UA Голос.UA  ·  18.01.18, 08:40 За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики незаконных вооруженных формирований так называемых «Л/ДНР» 7 раз нарушили режим тишины. В результате обстрелов погибли трое военнослужащих…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  18.01.18, 08:53 Трое украинских военнослужащих погибли, еще пятеро получили боевые травмы на Донбассе за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО
УРА-Информ УРА-Информ  ·  18.01.18, 08:57 За прошедшие сутки, среду, 17 января, российские наемные войска и подчиненные им боевики семь раз нарушали режим тишины. В результате обстрелов погибли три украинских военнослужащих. Еще пять получили…
Капитал Капитал  ·  18.01.18, 09:27 За прошедшие сутки боевики осуществили 7 обстрелов позиций сил АТО, в результате чего погиб 1 военнослужащий, 2 погибли при исполнении боевого задания, а еще 5 получили боевые травмы, сообщили в пресс-центре…
АТН АТН  ·  18.01.18, 11:45 За прошедшие сутки боевики семь раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.