Facenews Facenews · · Обновлено в 14:38

Теперь за Украину: личный охранник убитого Моторолы снова воюет на Донбассе (9 новостей)

«Бывший пособник противника уже несколько лет защищает нашу стану, отметил журналист»

На позициях Вооруженных сил Украины под Горловкой на стороне украинцев воюет бывший личный телохранитель известного главаря боевиков Моторолы.

Об этом в своем Facebook рассказал журналист Андрей Цаплиенко."Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это личного охранника Моторолы. Евгений Листопад покинул своего шефа в 2015-м, бежал из "ДНР", получил амнистию и уже два года защищает Украину", – сообщил он.Цаплиенко добавил, что, по мнению Листопада, "настало время идти вперед, но не штурмовать оккупированные города, а окружать их"."Собственно, для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки, нужен лишь приказ и немножко времени", – резюмировал журналист.

Обновлено в 13:00 Евгений убежден, что пришло время идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать.

Обновлено в 14:38 Цаплиенко также опубликовал фото бывшего охранника ликвидированного Моторолы.

ФОТО К НОВОСТИ: «Теперь за Украину: личный охранник убитого Моторолы снова воюет на Донбассе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  25.05.18, 11:39 Получивший несколько лет назад амнистию бывший личный охранник террориста  Арсена Павлова (прозвище "Моторола") Евгений Листопад перешел на сторону украинских войск и на данный момент защищает Горловку.…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  25.05.18, 11:55 В Донецкой области под Горловкой на стороне украинских войск уже два года воюет бывший охранник главаря сепаратистов Моторолы Евгений Листопад. Об этом в пятницу, 25 мая, сообщил военный журналист Андрей…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  25.05.18, 13:00 Евгений убежден, что пришло время идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать.
РБК Украина РБК Украина  ·  25.05.18, 14:38 Бывший личный охранник боевика "ДНР" Моторолы (настоящее имя террориста Арсен Павлов) Евгений Листопад перешел на сторону украинской армии. Об этом рассказал журналист Андрей Цаплиенко на своей странице…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.