Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 18:58

Торнадо на западе Германии срывал крыши и ломал деревья, есть пострадавшие (13 новостей и 1 видео)

«Синоптики не предсказали удара стихии»

В одном из регионов немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия прошел торнадо, вызвав серьезные повреждения зданий, а два человека получили травмы, один из которых достаточно серьезные. Об этом сообщает ежедневная газета Neue Presse. Торнадо пронесся в среду вечером к западу от Дюссельдорфа, ломая деревья и срывая крыши с домов. По информации местных властей, торнадо бушевал около 15 минут, 23-летний мужчина был серьезно ранен из-за падения веток. Другое лицо получило незначительные травмы. "Дома были так сильно повреждены, что они временно непригодны для проживания", - сообщил один из местных чиновников. По данным метеорологов, в этом году в Германии зафиксировали уже шесть торнадо. Автострада 61 вблизи голландской границы также частично была закрыта. Кроме того, полиция сообщила, что железнодорожный путь между Венло и Менхенгладбаха также был закрыт.

Обновлено в 18:15 Торнадо перемещался к западу от Дюссельдорфа, повреждая деревья и забирая с собой крыши жилищ. Как отмечают местные власти, всего буря продлилась около 15 минут. В результате происшествия два человека травмировано, один из которых пребывает в весьма серьезной состоянии.

Обновлено в 18:58 В среду, 16 мая, в северо-западной части Германии прошел разрушительный торнадо, вследствие которого пострадало по меньшей мере два человека.

ФОТО К НОВОСТИ: «Торнадо на западе Германии срывал крыши и ломал деревья, есть пострадавшие»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ТСН ТСН  ·  17.05.18, 17:15 Синоптики не предсказали удара стихии.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  17.05.18, 17:29 В немецком городе Фирзен торнадо повредил дома и авто и вырвал с корнями деревья
Комментарии Комментарии  ·  17.05.18, 17:39 Один водитель получил травмы, а пожарный пострадал от удара электрическим током Торнадо повредил здания в населенном пункте в западной Германии и ранив по меньшей мере двух человек. Об этом сообщает агентство…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  17.05.18, 17:42 Один из регионов немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия пострадал от мощного торнадо, который повалил леса и снес существенно повредил здания...
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  17.05.18, 17:46 Сорванные крыши, поврежденные автомобили и поваленные деревья: в среду, 16 мая, по северо-западу Германии прошелся огромный торнадо. Сейчас в районе Нижнего Рейна люди начинают наводить порядок. Об этом…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  17.05.18, 17:49 Торнадо ломал деревья и срывал крыши с домов.
УРА-Информ УРА-Информ  ·  17.05.18, 18:15 Об этом сообщает The Local. Торнадо перемещался к западу от Дюссельдорфа, повреждая деревья и забирая с собой крыши жилищ. Как отмечают местные власти, всего буря продлилась около 15 минут.…
Апостроф Апостроф  ·  17.05.18, 18:58 В среду, 16 мая, в северо-западной части Германии прошел разрушительный торнадо, вследствие которого пострадало по меньшей мере два человека.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.