РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 14:42

Трагедия в Харькове: состояние пострадавшей беременной женщины изменилось (10 новостей)

«Пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Елены Зайцевой с ней не связывался»

Беременная Жанна Власенко, которая находится на шестом месяце, уже разговаривает и старается самостоятельно сидеть. О ее состоянии рассказали врачи, передает "КП в Украине".

"Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение", - рассказали медики.

Женщина три недели провела в реанимации. Ее ввели в медикаментозную кому, опасаясь преждевременных родов. На прошлой неделе медицинские показания дали основания для постепенного выведения из сна. С Жанной постоянно находится мама Раиса Бромот, которая приехала из Энергодара Запорожской области.

"Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит", - рассказала женщина.

Мать Жанны рассказала, что за все время. Пока ее дочь находилась в реанимации, никто из семьи Зайцевых не пытался с ней связаться.

"Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение", - заявила Раиса Бромот.

В Энергодаре, откуда родом Жанна, коллеги ее матери с Запорожской АЭС организовали сбор денежной помощи. Помочь пострадавшей женщине можно через карту Приватбанка: 4731 2191 0683 9669 (Бромот Раиса Семеновна).

Ранее стало известно, что беременная пострадавшая пришла в себя.

Обновлено в 13:06 Об этом сообщает Inforesist.

Обновлено в 14:42 Мати постраждалої від ДТП в Харкові на Сумській вагітної Жанни Власенко зізналася, якого покарання хоче для винуватиці аварії Олени Зайцевої Раїса Бромот впевнена, що в аварії винна саме Зайцева. «Я не знаю про другого учасника ДТП, вважаю, що винна Зайцева. Це вона летіла на червоне світло », — заявила жінка. Також вона сказала, яке покарання ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Трагедия в Харькове: состояние пострадавшей беременной женщины изменилось»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Хвиля Хвиля  ·  14.11.17, 12:21 Жанна Власенко, которая, находясь на шестом месяце беременности, пострадала в жуткой аварии в Харькове, уже старается сидеть самостоятельно и разговаривает. Об этом сообщили медики, передает Стена. “Она…
Facenews Facenews  ·  14.11.17, 12:45 Мать 30-летней харьковчанки Жанны Власенко, которая находясь на шестом месяце беременности пострадала в ДТП в центре Харькова, заявила, что хочет для Елены Зайцевой, которая была за рулем Lexus, пожизненного…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  14.11.17, 13:06 Мать 29-летней беременной Жанны Власенко, пострадавшей в ДТП в Харькове, требует для подсудимого 20-летней Алены Зайцевой пожизненное заключение Об этом сообщает Inforesist. Жанне Власенко, которая находится…
Politeka Politeka  ·  14.11.17, 14:42 Мати постраждалої від ДТП в Харкові на Сумській вагітної Жанни Власенко зізналася, якого покарання хоче для винуватиці аварії Олени Зайцевої Раїса Бромот впевнена, що в аварії винна саме Зайцева. «Я не…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.