Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 01:25

Трамп: Если я нравлюсь Путину, то, считаю, это актив, а не пассив (10 новостей)

«По словам избранного президента, у США с Россией ужасные отношения»

Избранный президент США Дональд Трамп комментируя информацию о том, что Россия пыталась повлиять на ход выборов в США в его пользу, заявил, что если он нравится Путину, то это, скорее, актив, а не пассив. Об этом он заявил в ходе своей первой пресс-конференции с момента победы на выборах, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Если Путину нравится Дональд Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом, потому что у нас ужасные отношения с Россией и Россия может действительно помогать нам бороться с ИГИЛ. Я не знаю, как у меня будут складываться отношения с Путиным, я надеюсь, что хорошо. Во всяком случае, нужно дать этому шанс", - сказал он.

Обновлено в 19:55 «Если Путину нравится Дональд Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом, потому что у нас ужасные отношения с Россией. Я не знаю, как у меня будут складываться отношения с Путиным, я надеюсь, что хорошо. Во всяком случае, нужно…

Обновлено в 01:25 "Что касается взлома, я думаю, что это была Россия. Но я думаю, что нас также взламывают другие страны и другие люди. Вероятно, Китай. Мы столкнулись с большим количеством хакерских атак. И вот, что мы сейчас будем делать. У нас самые лучшие компьютерные умы. Мы соберем эти умы вместе и сформируем защиту", сказал избранный президент.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп: Если я нравлюсь Путину, то, считаю, это актив, а не пассив»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  Избранный президент США Дональд Трамп комментируя информацию о том, что Россия пыталась повлиять на ход выборов в США в его пользу, заявил, что если он нравится Путину, то это, скорее, актив, а не пассив.…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  У США ужасные отношения с Россией, хотя РФ действительно может помогать Штатам бороться с ИГИЛ, заявил избранный президент США Дональд Трамп.
Апостроф Апостроф  ·  Избранный президент США Дональд Трамп дал пресс-конференцию – это его первое общение с журналистами после ухода с поста Барака Обамы. Пресс-конференция прошла на фоне громкого скандала, после того, как…
ForUm ForUm  ·  России нужно дать шанс на улучшение отношений с США. Об этом в ходе своей первой пресс-конференции с момента победы на выборах заявил избранный президент США Дональд Трамп, сообщает 112 Украина.«Если…
Гордон Гордон  ·  Избранный президент США Дональд Трамп 11 января дал свою первую большую пресс-конференцию после выборов. Последний раз он общался с прессой в таком формате 27 июля 2016 года, то есть 168 дней назад. "ГОРДОН" выделил…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.