Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:57

Трамп официально признал причастность РФ к кибератакам в США (18 новостей)

«Но он все равно отрицает, что Москва помогла ему победить на выборах»

Президент Соединенных Штатов не считает, что атаки повлияли на его избрание. Доналд Трамп, избранный президент США, признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуру США, однако и не считает, что упомянутые атаки повлияли на его избрание.Об этом говорится в специальном письменном заявлении, распространенном офисом Трампа, сообщает "Европейская правда"."В то время как Россия, Китай, другие страны, групп и люди за пределами США, последовательно пытаются взломать киберинфраструктуру наших государственных учреждений, предприятий и организаций, в том числе Национального комитета демократов (штаба его политических оппонентов), не было абсолютно никакого влияния на результат выборов", – заявил Дональд Трамп.Это заявление было обнародовано после двухчасовой встречи Трампа с представителями трех американских спецслужб, во время которой Федеральное бюро расследований, Центральное разведывательное управление и Агентство национальной безопасности представили будущему президенту доклад о влияние спецслужб РФ на выборы.

Обновлено в 16:10 Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуру США, однако не считает, что упомянутые атаки повлияли на его избрание. Об этом говорится в специальном письменном заявлении, распространенном офисом Трампа «В ...

Обновлено в 17:57 Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал, что Россия причастна к хакерским атакам на компьютерные сети Демократической партии и государственных учреждений США.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп официально признал причастность РФ к кибератакам в США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал факт причастности Российской Федерации к кибератакам на инфраструктуру США, но не считает, что упомянутые атаки повлияли на результаты выборов. Об этом…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  Дональд Трамп, избранный президент США, признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуры США, но и не считает, что упомянутые атаки повлияли на результаты выборов
Forbes Украина Forbes Украина  ·  Об этом говорится в специальном письменном заявлении, распространенном офисом Трампа, передает Украинская правда. «В то время как Россия, Китай, другие страны, групп и люди за пределами США, последовательно…
АТН АТН  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал факт причастности Российской Федерации к кибератакам на инфраструктуру США, но не считает, что уп
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  Новоизбранный президент США Доналд Трамп признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуру США, однако не считает, что упомянутые атаки повлияли на его избрание. Об этом говорится в специальном…
Апостроф Апостроф  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп после встречи с представителями спецслужб, которые представили ему отчет о влиянии РФ на американские выборы, заявил, что Россия причастна к кибератакам против…
Подробности Подробности  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал факт причастности Российской Федерации к кибератакам на инфраструктуру США, но не считает, что упомянутые атаки повлияли на результаты выборов
Joinfo Joinfo  ·  В то же время Трамп считает, что такой шаг Москвы никак не повлиял на результаты президентских выборов, которые состоялись в прошлом году. Об этом сказано в специальном письме.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  Избранный президент США Доналд Трамп признал факт причастности Российской Федерации к кибератакам на инфраструктуру США, но не признает, что эти атаки повлияли на избрание его президентом США. Об этом…
MIGnews MIGnews  ·  Однако избранный президент отрицает, что хакерские атаки повлияли на результаты выборов.
Хвиля Хвиля  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуру США, однако не считает, что упомянутые атаки повлияли на его избрание. Об этом говорится в специальном…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал, что Россия причастна к хакерским атакам на компьютерные сети Демократической партии и государственных учреждений США.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.