Багнет Багнет · · Обновлено в 13:36

Трамп заявил, что в Сингапуре достигнут большой прогресс в деле денуклеаризации КНДР (11 новостей)

«Дональд Трамп заявил, что Ким Чен Ын дал понять, что ядерное разоружение КНДР начнется почти немедленно»

Американский президент Дональд Трамп заявил о приостановке введения санкций в отношении Северной Кореи по 300 позициям, передает РИА "Новости".

Во время пресс-конференции по итогам встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном Трамп заявил, что у него было 300 санкций, но он решил не вводить их, чтобы это не выглядело "неуважительно".

Вместе с этим, американский лидер подчеркнул, что сохраняет за собой возможность накладывать санкции.

Во вторник, 12 июня, в Сингапуре прошел саммит США – Северная Корея. В отеле "Капелла" на острове Сентоса лидеры стран подписали итоговый документ, который Трамп и Ким Чен Ын назвали "комплексным", напоминает "Багнет".

Обновлено в 12:24 Президент США Дональд Трамп подтвердил, что совместные с Южной Кореей военные учения в районе Корейского полуострова не будут проводиться, в связи с тем, что ведутся переговоры о денуклеаризации КНДР. Об эсообщает издание «Сегодня». «Мы не собираемся проводить военные игры, пока…

Обновлено в 13:36 Президент США Дональд Трамп неожиданно пошел на уступки лидеру КНДР Ким Чен Ыну в ходе исторической встречи двух глав государств, пообещав приостановить совместные военные учения с Южной Кореей, чем удивил союзников Вашингтона, американских военных и зако

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп заявил, что в Сингапуре достигнут большой прогресс в деле денуклеаризации КНДР»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новое Время Новое Время  ·  13.06.18, 07:21 Пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт прокомментировала итоги исторического саммита США-КНДР, который прошел в Сингапуре.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  13.06.18, 07:47 Итоги саммита лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре являются первым шагом на пути к полной и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова, считают в Пентагоне.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  13.06.18, 08:37 Президент США Дональд Трамп подтвердил, что совместные с Южной Кореей военные учения в районе Корейского полуострова не будут проводиться, пока ведутся переговоры о денуклеаризации КНДР.
Новое Время Новое Время  ·  13.06.18, 12:07 Офис президента Южной Кореи намекнул на возможность отказаться от совместных с США военных учений ради денуклеаризации КНДР.
Голос.UA Голос.UA  ·  13.06.18, 12:24 Президент США Дональд Трамп подтвердил, что совместные с Южной Кореей военные учения в районе Корейского полуострова не будут проводиться, в связи с тем, что ведутся переговоры о денуклеаризации КНДР.…
UAinfo UAinfo  ·  13.06.18, 13:36 Президент США Дональд Трамп неожиданно пошел на уступки лидеру КНДР Ким Чен Ыну в ходе исторической встречи двух глав государств, пообещав приостановить совместные военные учения с Южной Кореей, чем удивил…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.