Капитал Капитал · · Обновлено в 19:39

Трассу Киев-Одесса полностью закрыли (13 новостей и 1 видео)

«О снятии ограничений будет сообщено дополнительно»

Полиция объявила о закрытии движения на дороге Киев-Одесса с 14:30 четверга, 18 января, из-за больших снежных заносов.

Одну из ключевых трасс перекрыли как для грузовиков, так и для легковых автомобилей.

Об этом говорится в сообщении советник главы полиции Одесской Руслан Форостяк.

По данным Одесской полиции, заносы на этой автодороге составляют от 40 см до метра.

О снятии ограничений будет сообщено дополнительно.

Осложнения также возникли на трассе Одесса-Киев: в Уманском районе фуры заблокировали движение транспорта.

Обновлено в 17:32 Местами толщина снежного покрова достигает одного метра.

Обновлено в 19:39 Об этом сообщил заместитель начальника ГУ ГосСЧС в Одесской области Александр Крицкий, передает Depo.ua со ссылкой на "Общественное радио" . Также затруднено движение по автодороге Одесса-Киев, в частности, в Уманском районе в направлении Киева. Крицкий уточнил: временно ограничено движение не только грузовиков, но и легковых авто. "Стихия в стадии развития и, чтобы обезопасить людей, нужно минимизировать количество транспорта, чтобы снегоуборочная техника могла выполнять свои задачи", — сказал Крицкий. По его словам, спасатели получают заявки от водителей, которые просят помочь расчистить от снега их машины. Спасатели 21 раз выезжали на вызовы. На 197-м километре трассы М13 спасатели установили пункт обогрева. Четыре раза работники ДержСНС выезжали на устранение последствий свержения деревьев, а пять раз помогали людям откачивать воду в местах подтопления (Малиновский, Суворовский, Приморский районы Одессы; Овидиопольский район и г. Черноморськ). По словам заместителя начальника ГУ ГосСЧС в Одесской области сейчас уровень воды упал. Он добавил, что по Одесской области наибольшее количество осадков выпало в Кодымском раойне. "В Черкасской области ситуация сейчас гораздо хуже, чем в Одесской. Помогаем инженерной техникой соседней области", — добавил Крицкий.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трассу Киев-Одесса полностью закрыли»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  18.01.18, 16:32 В Одесской области из-за непогоды перекрыли движение транспорта по трассе Киев-Одесса. Об этом сообщил в Facebook советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. "В связи с…
ТСН ТСН  ·  18.01.18, 16:53 О снятии ограничений будет сообщено дополнительно.
Сегодня Сегодня  ·  18.01.18, 16:56 Движение по трассе Одесса-Киев ограничено из-за скопления фур. На трассе Одесса-Киев, в районе Умани, Черкасской области, несмотря на введенные из-за непогоды ограничения, водители грузовиков заблокировали…
Facenews Facenews  ·  18.01.18, 17:22 В результате продолжительного снегопада движение на трассе Киев-Одесса оказалось практически полностью заблокированным. Соответствующими видео делятся в Сети водители, оказавшиеся в эпицентре транспортного…
Голос.UA Голос.UA  ·  18.01.18, 17:28 Из-за снегопада движение по трассе Киев-Одесса с 15:00 полностью запрещено. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Одесской области Максим Степанов. «Из-за снегопада движение по трассе…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  18.01.18, 17:28 Водители крупногабаритного транспорта, двигавшиеся по трассе Одесса-Киев в четверг, несмотря на введенные ограничения, создали аварийные ситуации и заблокировали движение другим транспортным средствам…
MIGnews MIGnews  ·  18.01.18, 17:32 Местами толщина снежного покрова достигает одного метра.
Depo.ua Depo.ua  ·  18.01.18, 19:39 Об этом сообщил заместитель начальника ГУ ГосСЧС в Одесской области Александр Крицкий, передает Depo.ua со ссылкой на "Общественное радио" . Также затруднено движение по автодороге Одесса-Киев, в частности,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.