Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 01:57

Труханов был членом преступной банды и имел доли в офшорных компаниях - BBC (4 новости)

«Свои "грязные деньги" члены банды инвестировали в элитную недвижимость в Лондоне, говорится в расследовании»

Мэр Одессы Геннадий Труханов был привлечен к преступной банды из Одессы и обладал значительными долями в четырех оффшорных компаниях в британских налоговых гаванях.

Труханов принадлежал к преступной группировке из Одессы, члены которого зарабатывали деньги на нефтяной промышленности, сообщает ВВС со ссылкой на документы The Paradise Papers.

В 90-х годах во время развала СССР, членам группировки удалось переехать в европейские страны. Они использовали Италию, как свою базу. Тогда полиция начала их подозревать в контрабанде наркотиков и оружия.

"В течение четырех лет специалисты по борьбе против мафии отслеживали шаги и передвижения членов группировки по всему континенту. Полицейские записывали их телефонные разговоры и то, о чем говорили мужчины, было очень жестоким", - отмечает ВВС.

"Они описывали убийства, которые были особенно жестокими .." Я продолжал бить его по голове, пока она не рассыпалась .. Я убил его многими ударами .. "Они были чрезвычайно жестокими", - вспоминает заместитель комиссара итальянской государственной полиции нунция Савино.

Обновлено в 01:57 Свои "грязные деньги" члены банды инвестировали в элитную недвижимость в Лондоне, говорится в расследовании.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.