Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 20:45

Тука: Следующий обмен пленными может пройти в феврале (11 новостей)

«Процесс связан с выборами Путина»

Такое мнение Тука высказал в эфире телеканала " NewsOne " 20 января, передает Depo.ua . "Очень надеюсь, что речь идет о феврале-марте, скорее даже о феврале. Такое у меня ощущение и предчувствие", - заявил Тука. При этом сроки обмена он связал с выборами президента России, которые состоятся 18 марта и с тем, что это выгодно действующему президенту России Владимиру Путину, который также баллотируется на этих выборах.

Обновлено в 19:28 Черговий етап звільнення незаконно утримуваних в ОРДЛО українців може відбутись в останній місяць зими. Таку думку висловив заступник міністра з питань тимчасово окупованих територій Георгій Тука.

Обновлено в 20:45 Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука надеется, что следующий этап освобождения украинских заложников на Донбассе состоится в феврале.

ФОТО К НОВОСТИ: «Тука: Следующий обмен пленными может пройти в феврале»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  20.01.18, 17:16 Очередной этап освобождения незаконно удерживаемых в ОРДЛО заложников может произойти в феврале. Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц…
Гордон Гордон  ·  20.01.18, 17:26 Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что следующий этап обмена удерживаемыми лицами на Донбассе может пройти перед президентскими выборами в России.Следующий…
ИС ИС  ·  20.01.18, 17:30 Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука предполагает, что очередной этап освобождения незаконно удерживаемых в ОРДЛО граждан Украины состоится в феврале. "Я очень надеюсь,…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  20.01.18, 19:28 Черговий етап звільнення незаконно утримуваних в ОРДЛО українців може відбутись в останній місяць зими. Таку думку висловив заступник міністра з питань тимчасово окупованих територій Георгій Тука.
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  20.01.18, 20:45 Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука надеется, что следующий этап освобождения украинских заложников на Донбассе состоится в феврале.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.