РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 14:47

Участник АТО умер на полигоне в Ровенской области (7 новостей)

«На полигоне в Ровенской области умер 46-летний участник антитеррористической операции Михаил Сидор»

В Ровенской области после занятий на военном полигоне умер 46-летний участник антитеррористической операции на Донбассе из Черновицкой области. Об этом сообщил начальник пресс-центра оперативного командования "Запад" Анатолий Прошин, передает местное издание "Радіо Трек".

По словам Прошина, 19 сентября утром во время проведения занятий по огневой подготовке на Ровенском полигоне призванный на сборы военный потерял сознание и упал. После оказания первой помощи его доставили в госпиталь, однако реанимационные мероприятия результата не дали. Предварительной причиной остановки сердца у военного медики назвали внезапную коронарную смерть. Назначено служебное расследование.

Обновлено в 13:34 По словам Прошина, 19 сентября утром во время проведения занятий по огневой подготовке на Ровенском полигоне призванный на сборы военный потерял сознание и упал. После оказания первой помощи его доставили в госпиталь, однако реанимационные мероприятия результата не дали. Предварительной причиной…

Обновлено в 14:47 Стало известно, что по предварительным выводам причиной смерти бойца АТО, произошедшей 22 сентября, стала остановка сердца.

ФОТО К НОВОСТИ: «Участник АТО умер на полигоне в Ровенской области»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.