Украинская сторона СЦКК обвинила боевиков в обстреле авто с персоналом Донецкой фильтровальной станции (6 новостей)

«В украинской стороне СЦКК заявили, что боевики ОРДЛО обстреляли автомобиль сотрудников ДФС и назвали это провокацией»

Украинская сторона СЦКК проинформировала миссию ОБСЕ о причастности боевиков к обстрелу автомобиля, перевозившего сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

По словам представителей СЦКК, это подтверждает трасологическая оценка местности. "Согласно ее выводам, обстрел автомобиля со стороны ВС Украины абсолютно невозможен", - сказано в сообщении.

В СЦКК отметили, что ДФС, как и другие объекты инфраструктуры, находится под особым вниманием ВСУ. Все эти объекты имеют постоянные гарантии безопасности со стороны сил АТО, в то время как со стороны военных формирований РФ такие гарантии систематически нарушаются, подчеркнули в СЦКК.

За минувшие сутки 11 марта во время выполнения боевых задач погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения в Донбассе. 

Обновлено в 23:00 Отмечается, что во время брифинга с СММ ОБСЕ 12 марта украинская сторона СЦКК проинформировала представителей Миссии о фактах нарушения боевиками режима прекращения огня и об их причастности к вышеупомянутому обстрелу автомобиля.

Обновлено в 23:07 "Обстрел автомобиля со стороны ВС Украины является абсолютно невозможным", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украинская сторона СЦКК обвинила боевиков в обстреле авто с персоналом Донецкой фильтровальной станции»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.