Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 23:00

Украинские мигранты спровоцировали введение трудовых квот в Литве (13 новостей)

«В стране выросло количество водителей и строителей из Украины»

Литовское правительство решило установить квоты для зарубежных работников на некоторые профессии в связи интенсивным ростом иммиграции из Украины, заявил вице-канцлер Дейвидас Матулёнис.

Обновлено в 22:59 Правительство Литвы боится, что украинские эмигранты вытеснят литовских работников, которых и так осталось мало. Большинство уехало в более успешные страны ЕС.

Обновлено в 23:00 Он отметил, что сейчас этот вопрос наиболее актуален из-за роста числа украинских водителей и строителей.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украинские мигранты спровоцировали введение трудовых квот в Литве»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  16.05.18, 18:55 Правительство Литвы в связи с интенсивным ростом масштабов иммиграции из Украины решило установить квоты для зарубежных работников на некоторые профессии. Об этом сообщает DELFI."Может начаться процесс…
Новое Время Новое Время  ·  16.05.18, 19:16 Правительство Литвы решило установить квоты для зарубежных работников из-за интенсивного роста иммиграции из Украины.
Главред Главред  ·  16.05.18, 20:26 В этой прибалтийской стране, по словам местны чиновников, трудовая иммиграция из Украины приобрела угрожающие масштабы.
Finance Finance  ·  16.05.18, 20:30 Литовское правительство решило установить квоты для зарубежных работников на некоторые профессии в связи интенсивным ростом иммиграции из Украины, заявил вице-канцлер Дейвидас Матулёнис. ”Может начаться…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  16.05.18, 20:32 Литовское правительство решило установить квоты для иностранных работников на некоторые профессии в связи с интенсивным ростом эмиграции с Украины.
Капитал Капитал  ·  16.05.18, 20:44 В связи с интенсивным ростом масштабов иммиграции из Украины правительство Литвы решило установить квоты для иностранных работников на некоторые профессии. Об этом сообщает портал Delfi. «Может…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  16.05.18, 22:59 Правительство Литвы боится, что украинские эмигранты вытеснят литовских работников, которых и так осталось мало. Большинство уехало в более успешные страны ЕС.
Канал 112 Канал 112  ·  16.05.18, 23:00 В связи с интенсивным ростом масштабов иммиграции из Украины правительство Литвы решило установить квоты для иностранных работников на некоторые профессии, пишет Delfi. "Может начаться процесс вытеснения…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.