Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 09:32

В Белом доме заявили, что Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с РФ (13 новостей)

«Трамп и его семья не делают ничего для опровержения таких связей»

Избранный президент США Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией, а также связях своей семьи.

Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дом Джош Эрнест, передает Reuters.

"Есть достаточно свидетельств, которые они (Дональд Трамп и его семья) могут собрать, чтобы опровергнуть обвинения как безосновательные. Но они этого не делают", - сказал Эрнст.

Он отметил, что такая секретность только "сеет сомнения в обществе".

На пресс-конференции 11 января Трамп, отвечая на вопрос о публикации доклада о "российском компромате" на него, заявил: "У меня нет никаких дел с Россией. Я не брал кредитов, у меня нет деловых связей с Россией".

Обновлено в 09:01 Об этом сообщил Эрнест на брифинге в Белом доме.По его словам, существует достаточно много свидетельств, которые Трамп и его семья могут привлечь на свои сторону, чтобы опровергнуть слухи. Но никто из них этого не делает, отмечает спикер Белого дома.Кроме этого,…

Обновлено в 09:32 "Есть достаточно свидетельств, которые они (Дональд Трамп и его семья, - ред.) могут собрать, чтобы опровергнуть обвинения как безосновательные. Но они этого не делают", - сказал Эрнст.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Белом доме заявили, что Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с РФ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеграф Телеграф  ·  На пресс-конференции Дональд Трамп заявил, что не имеет никаких связей с Россией.
Хвиля Хвиля  ·  Избранный президент США Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией, а также связи своей семьи. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает Укринформ…
ИС ИС  ·  Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией, а также связи своей семьи. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает "Укринформ" со ссылкой на…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  Новоизбранный президент США Дональд Трамп не может опровергнуть информацию об имеющихся у него и его семьи финансовых связях с Россией. Об этом на брифинге заявил представитель Белого дома Джош Эрнест,…
Европейская правда Европейская правда  ·  11 января Трамп, отвечая на вопрос о публикации доклада о "российском компромате" на него, заявил: "У меня нет дел с Россией, у меня нет долгов в России. У меня нет также текущих дел в России".
MIGnews MIGnews  ·  Трамп и его семья не делают ничего для опровержения таких связей.
Facenews Facenews  ·  Спикер Белого дома Джош Эрнест заявил, что новый президент США Дональд Трамп действительно утаивает свои финансовые связи с Россией. Об этом сообщил Эрнест на брифинге в Белом доме.По его словам, существует…
Газета День Газета День  ·  Избранный президент США Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией, а также связи своей семьи. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает Reuters.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.