Сегодня Сегодня · · Обновлено в 11:02

В ближайшие 7 лет Украина отменит 99% тарифов и ограничений для Канады в рамках реализации ЗСТ, Канада уже отменила 98% (5 новостей)

«Между странами уже три месяца действует зона свободной торговли»

Украина и Канада уже обеспечивают взаимный доступ к государственным закупкам и выравнивают стандарты. В ближайшие семь лет Украина отменит 99% тарифов и ограничений для Канады в рамках реализации зоны свободной торговли (ЗСТ). При этом Канада уже отменила 98% ограничений, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

По данным правительства, в первом полугодии 2017 года объем торговли товарами и услугами между странами вырос на 58% и составил 245 млн долларов.

"Потенциал для дальнейшего роста значительный: в рамках внедрения Соглашения о зоне свободной торговли Канада отменила уже 98% тарифов и ограничений, Украина – 72% и в течение семи лет доведет этот показатель до 99%", – отмечает правительство.

Подчеркивает, что Украина и Канада уже обеспечивают взаимный доступ к государственным закупкам, выравнивают экологические стандарты, стандарты труда, защиты прав интеллектуальной собственности.

Обновлено в 09:17 По данным правительства, в первом полугодии 2017 года объем торговли товарами и услугами между странами вырос на 58% и составил 245 млн долларов.

Обновлено в 11:02 В свою очередь, Украина в ближайшие семь лет отменит для Канады 99% ограничений.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ближайшие 7 лет Украина отменит 99% тарифов и ограничений для Канады в рамках реализации ЗСТ, Канада уже отменила 98%»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.