В Германии назвали причину давления США из-за "Северного потока — 2" (17 новостей)

«США ищут рынки сбыта своего сжиженного газа»

Об этом он заявил на заседании парламента, информирует Depo.ua . "Наше правительство впервые провело самую масштабную не подачку пенсионерам, а открыло возможности создания новой пенсионной реформы Украины", - подчеркнул глава правительства, отвечая на критику отдельных нардепов.

Обновлено в 16:49 "Хотел бы сказать, что после запуска "Северного потока-2" не предполагается остановка транзита российского газа через Украину, о чем мы сегодня говорили с госпожой Меркель, она задавалась этим вопросом", - заявил он.

Обновлено в 19:22 И вся риторика относительно определенных объемов транзита через украинскую ГТС, по ее словам, "это все не работает с Россией, ведь уже проходили Будапештский меморандум, и известно, чего стоят все политические обещания".

ФОТО К НОВОСТИ: «В Германии назвали причину давления США из-за "Северного потока — 2"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  18.05.18, 11:48 США и Швеция считают, что проект "Северный поток-2" опасен для Европы
ТСН ТСН  ·  18.05.18, 12:02 Немецкая сторона пообещала защищать свои интересы.
Новое Время Новое Время  ·  18.05.18, 12:07 Министр экономики Германии Петер Альтмайер прокомментировал критику США газопровода Северного потока-2 и пообещал учесть интересы Украины в рамках его строительства.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  18.05.18, 12:13 Петр Порошенко уверен, что Европа находится на пороге "трагической исторической ошибки" из-за сооружения газопровода "Северный поток-2". Об этом Порошенко написал в статье "Северный поток-2" , опубликованной…
УНН УНН  ·  18.05.18, 12:22 Президент Украины Петр Порошенко в своей статье "Северный поток-2" кормит монстра", опубликованной в пятницу, 18 мая, в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что Европа находится на пороге…
Голос.UA Голос.UA  ·  18.05.18, 12:56 Президент США Дональд Трамп не сможет заставить Германию отозвать разрешение на строительство «Северного потока-2» на своей территории. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил  политолог Кирилл Молчанов.…
Багнет Багнет  ·  18.05.18, 13:09 Государственный секретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем во время телефонного разговора пришли к выводу, что "Северный поток — 2" представляет угрозу…
Facenews Facenews  ·  18.05.18, 14:19 В Германии заявили, что США собираются экспортировать больше сжиженного природного газа, поэтому препятствуют строительству "Северного потока 2", хотя это само по себе не гарантирует Вашингтону рост продаж."У…
Подробности Подробности  ·  18.05.18, 16:21 Народный депутат Украины Сергей Рудык направил на имя Министра иностранных дел Украины депутатский запрос с требованием "жесткой реакции МИД, как и объяснений, как отреагировала Украина на согласие Германии…
РБК Украина РБК Украина  ·  18.05.18, 16:49 Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что реализация газопровода "Северный поток-2" не предполагает прекращения транзита российского газа через Украину. Об этом он заявил в ходе встречи…
УНН УНН  ·  18.05.18, 19:22 Германия очень заинтересована в строительстве российского проекта "Северный поток-2". Об этом сегодня сказала заместитель министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль в эфире радио…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.