Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 15:58

В Киеве активистка Femen залезла на место павшего Ленина и бросалась конфетами (23 новости и 3 видео)

«Она изобразила "шоколадную независимость"»

Одна из активисток группы FEMEN выбралась на постамент, где когда-то стоял Ленин в Киеве, и устроила провокацию. На обнаженной груди женщины было написано Roshen.

Об этом пишет издание ТСН.

На голове у активистки была корона, как у статуи Свободы в США, а в руке держала факел. На постаменте ее соратники разместили плакат с надписью Chocolate independence (шоколадная независимость).

Взобравшись на постамент, девушка начала разбрасывать вокруг конфеты Roshen.

Как пояснила другая участница организации, Анжелина Диаш де Кинташ, таким образом Femen хотели обратить внимание властей на "женские вопросы".

Активистка FEMEN в Киеве

"Как девушка, живя в Украине, я не чувствую себя защищенной, я не чувствую, что женские вопросы поднимаются и решаются. Можно сказать, что за все годы независимости Украины главным достоянием, как мы все можем сейчас видеть, является обогащение Петра Порошенко в качестве шоколадного магната, по совместительству он наш президент, то есть его империя растет на фоне обнищавшего населения", – сказала активистка.

Обновлено в 15:11 Она изобразила "шоколадную независимость".

Обновлено в 15:58 У русі Femen назвали головним досягненням за період незалежності України "збагачення шоколадного магната і за сумісництвом президента України Петра Порошенка"

ФОТО К НОВОСТИ: «В Киеве активистка Femen залезла на место павшего Ленина и бросалась конфетами»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  23.08.17, 11:10 На голове у активистки была корона статуи Свободы, а девизом "перформанса" стал слоган "Chocolate independence" (шоколадная независимость).
Канал 112 Канал 112  ·  23.08.17, 11:25 В Киеве перед Днем независимости активистка Femen забралась на пъедестал, где ранее находился памятник Владимиру Ленину, сообщает "Радио Свобода" в Twitter.  "Акция Femen в Киеве перед Днем независимости:…
УНН УНН  ·  23.08.17, 11:30 "Накануне Дня независимости Украины секстремистська группа FEMEN воздвигла статую "Шоколадная свобода". Статуя была установлена на постаменте свергнутого Ленина", - говорится в сообщении. Как отмечается,…
Униан Униан  ·  23.08.17, 11:33 Таким образом активистка хотела привлечь внимание властей к "женским вопросам".
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  23.08.17, 11:47 В Киеве перед Днем независимости Украины активистка Femen забралась на постамент, где ранее находился памятник Владимиру Ленину. Об этом на своей странице в соцсети Twitter сообщает Радио Свобода. Активистка…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  23.08.17, 11:47 Обнаженная активистка Femen забралась на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве обнаженной до пояса, с короной и факелом, поэтому должна была напоминать символ США - статую Свободы. При этом на…
ForUm ForUm  ·  23.08.17, 12:09 Одна из активисток группы Femen сегодня, 23 августа, забралась на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве обнаженной до пояса, с короной и факелом, которая должна была напоминать символ США - статую…
Новое Время Новое Время  ·  23.08.17, 12:09 В среду, 23 августа, в центре Киева девушка с обнаженной грудью и атрибутикой, символизирующей американскую статую Свободы, взобралась на бывший постамент Ленина, откуда начала разбрасывать конфеты
УРА-Информ УРА-Информ  ·  23.08.17, 12:25 Об этом сообщает Радио Свобода на своей странице в соцсети Twitter. Отметим, что на самом постаменте был размещен плакат с надписью "Chocolate independence". Кроме того, на обнаженной…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  23.08.17, 12:55 Группа FEMEN использовала для своей акции наиболее примитивные аргументы противников Порошенко.
Униан Униан  ·  23.08.17, 13:41 Активистка Femen "засветилась" на новой акции в центре столицы.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  23.08.17, 13:44 Обнаженная активистка движения Femen залезла на постамент, на котором раньше был памятник Владимиру Ленину, и разбрасывала конфеты Roshen. Об этом говорится в сюжете ТСН.Девушка была обнажена до пояса,…
Апостроф Апостроф  ·  23.08.17, 14:16 Сегодня в Киеве одна из активисток Femen топлес залезла на постамент снесенного памятника Ленину с короной и факелом, что, судя по всему, должно было напоминать статую Свободы в США. На самом постаменте…
Гордон Гордон  ·  23.08.17, 14:36 В движении Femen назвали главным достижением за период независимости Украины "обогащение шоколадного магната и по совместительству президента Украины Петра Порошенко".23 августа в Киеве активистка Femen…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  23.08.17, 15:11 Она изобразила "шоколадную независимость".
UAinfo UAinfo  ·  23.08.17, 15:58 У русі Femen назвали головним досягненням за період незалежності України "збагачення шоколадного магната і за сумісництвом президента України Петра Порошенка"
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.