Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 11:40

В Колумбии оползень снес пассажирский автобус в пропасть: по меньшей мере 13 погибших (11 новостей и 1 видео)

«Среди погибших – шестимесячный ребенок»

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на " РИА Новости ". По словам местной дорожной полиции, трагедия произошла в западной части страны на дороге, которая ведет от города Пасто в сторону порта города Тумако. По словам представителя полиции, данный участок дороги находится на высоте 66 метров и известен как "Нос дьявола". Автобус упал в пропасть из-за оползня. На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция. Губернатор департамента Нариньо Камило Ромеро сообщил, что в результате инцидента погибли семеро мужчин, пять женщин и шестимесячный ребенок.

Обновлено в 11:12 На юго-западе Колумбии в результате оползня, который опрокинул автобус ущелье, погибли не менее 13 человек, включая новорожденного ребенка. Место аварии известно под названием "Нос дьявола".

Обновлено в 11:40 Участок дороги, на котором произошла авария, известен как "Нос Дьявола".

ФОТО К НОВОСТИ: «В Колумбии оползень снес пассажирский автобус в пропасть: по меньшей мере 13 погибших»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  22.01.18, 08:29 В Колумбии, на юго-западе страны, сорвался в ущелье автобус, в результате чего погибли более 10 человек. По меньшей мере 13 человек погибли, среди них есть младенец, передает Reuters. Происшествие случилось…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  22.01.18, 08:38 Среди погибших – шестимесячный ребенок.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  22.01.18, 10:54 На юго-западе Колумбии сошедший оползень столкнул проезжавший по дороге автобус в ущелье, в результате чего погибли по меньшей мере 13 человек, включая новорожденного ребенка. Об этом со ссылкой на местные…
Апостроф Апостроф  ·  22.01.18, 11:12 На юго-западе Колумбии в результате оползня, который опрокинул автобус ущелье, погибли не менее 13 человек, включая новорожденного ребенка. Место аварии известно под названием "Нос дьявола".
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  22.01.18, 11:40 Участок дороги, на котором произошла авария, известен как "Нос Дьявола".
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.