В Кривом Роге "накрыли" нарколабораторию с метадоном на 10 млн грн (6 новостей)

«Стоимость 10 кг изъятого при обыске нарколаборатории наркотика составляет более 10 млн гривень»

В пятницу, 20 апреля, проведена спецоперация на территории Днепропетровской области, в результате которой была разоблачена и прекращена деятельность мощной нарколаборатории по изготовлению особо опасного наркотического средства метадон. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В рамках расследования, начатого по ст. 313 и ст. 307 УК Украины, проведены обыски в частном доме в Кривом Роге, где проживали двое фигурантов уголовного производства.

В ходе обысков изъято более 10 кг указанного наркотического средства, стоимость которого на "черном рынке" составляет более 10 млн гривен, оборудование, а также прекурсоры для изготовления наркотических средств.

Следственные действия пока продолжаются. Устанавливаются другие лица, причастные к поставкам сырья для производства наркотиков и функционированию нарколаборатории.

Обновлено в 21:45 Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, пишет ”Сегодня”. ”Правоохранители установили, что двое жителей временно оккупированных террористами районов Донецкой области организовали в частном доме в Кривом Роге производство синтетического наркотика. Оперативники спецслужбы задокументировали, что сырье для изготовления метадона наркодельцы получали почтовыми…

Обновлено в 22:15 "Во время обысков по месту обустройства нарколаборатории сотрудники СБ Украины изъяли более десяти килограммов готового наркотика, стоимость которого по ценам "черного рынка" составляет более десяти миллионов гривен и является крупнейшей партией в истории нашей страны", - сообщают в СБУ.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Кривом Роге "накрыли" нарколабораторию с метадоном на 10 млн грн»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.