Гордон Гордон · · Обновлено в 20:56

В Луганске частично восстановлена связь Vodafone (дополнено) (22 новости)

«Компания Vodafone Ukraine восстановила мобильную связь в Луганске»

"Vodafone Украина" 22 февраля заявила об аварии на линии, которая обеспечивает мобильную связь на временно оккупированных территориях Луганской области. Сегодня стало известно, что связь восстановлена.В компании "Vodafone Украина" сообщили, что мобильная связь в оккупированном Луганске восстановлена. Об этом на своей странице в Facebook написала PR-директор компании Виктория Рубан.

"Только что сообщили, что Луганск снова в эфире", сообщила она.

Рубан добавила, что вопрос восстановления мобильной связи в оккупированном Донецке будет обсуждаться на заседании трехсторонней контактной группы в Минске 28 февраля.

На Донбассе 11 января перестала работать связь "Vodafone Украина".

13 января на запрос "Комсомольской правды" в Vodafone сообщили, что не выяснили причины потери связи. В компании добавили, что не могут гарантировать возвращение связи и услуг оператора, если повреждение произошло на подконтрольной "ДНР" территории.

15 января представители "Vodafone Украина" проинформировали, что не могут получить доступ в "серую зону" для ремонта поврежденной линии связи.

19 января "Vodafone Украина" сообщила, что в Луганске связь удалось наладить, а в Донецке нет. "Причина неизвестна либо оборудование выведено из строя, либо нет энергоснабжения", написал представитель компании.

20 января украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе заявила, что восстановительные работы Vodafone в оккупированных районах Донецкой области блокируют боевики.

29 января "министерство связи ДНР" предложило руководству "Vodafone Украина" запустить альтернативный вариант связи через территорию России.

"Vodafone Украина" 22 февраля заявила об аварии на линии, которая обеспечивает мобильную связь на временно оккупированных территориях Луганской области.

Обновлено в 20:42 "Сообщили, что Луганск снова в эфире", - сообщила руководитель операторского отдела по связям с общественностью этой компании Виктория Рубан, передает "Интерфакс-Украина".

Обновлено в 20:56 Компания Vodafone Ukraine сообщает о восстановлении мобильной связи в Луганске. Об этом написала на своей странице в Facebook Виктория Рубан, PR-директор оператора. Читайте больше: http://112.ua/ato/v-luganske-vosstanovili-rabotu-vodafone-434625.html Подписаться на канал: https://goo.gl/CqZYZb

ФОТО К НОВОСТИ: «В Луганске частично восстановлена связь Vodafone (дополнено)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новое Время Новое Время  ·  24.02.18, 15:59 Компания Vodafone Ukraine восстановила мобильную связь в Луганске.
Факты Факты  ·  24.02.18, 16:02 Это подтвердили источники «ФАКТОВ» в оккупированном городе
MIGnews MIGnews  ·  24.02.18, 16:17 Позже представители Vodafone Ukraine поедут в Минск, чтобы обсудить ситуацию с мобильной связью в оккупированном Донецке.
MIGnews MIGnews  ·  24.02.18, 16:17 Позже представители Vodafone Ukraine поедут в Минск, чтобы обсудить ситуацию с мобильной связью в оккупированном Донецке.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  24.02.18, 16:28 В Луганске вновь появилась связь мобильного оператора "Vodafone-Украина", сообщила руководитель операторского отдела по связям с общественностью этой компании Виктория Рубан.
Капитал Капитал  ·  24.02.18, 16:35 Компания Vodafone Ukraine сообщает о восстановлении мобильной связи в Луганске. Об этом написала на своей странице в Facebook Виктория Рубан, PR-директор оператора. «Только что сообщили, что Луганск…
Телеграф Телеграф  ·  24.02.18, 16:35 В Луганске вновь появилась связь мобильного оператора “Vodafone-Украина”, но жители отмечают, что связь пока “криво работает”.
Униан Униан  ·  24.02.18, 16:54 Сообщается, что восстановление связи в Донецке обсудят на заседании в Минске.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  24.02.18, 17:09 Ситуация со связью в оккупированном Донецке будет рассматриваться на заседании Трехсторонней контактной групп в Минске 28 февраля
Газета День Газета День  ·  24.02.18, 17:35 Vodafone Ukraine сообщает о восстановлении мобильной связи в Луганске. Об этом в Facebook написала руководитель отдела по связям с общественностью компании Виктория Рубан. “Только что сообщили, что Луганск…
ForUm ForUm  ·  24.02.18, 17:42 Компания Vodafone Ukraine восстановила мобильную связь в Луганске. Об этом на своей странице в Facebook сообщила PR-директор оператора Виктория Рубан.«Только что сообщили, что Луганск…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  24.02.18, 18:19 Украинская компания мобильного оператора Vodafone восстановила связь на территории временно оккупированного Луганска. Об этом сообщила PR-директор Vodafone Ukraine Виктория Рубан.«Только что сообщили,…
ТСН ТСН  ·  24.02.18, 18:22 Украинская компания снова предоставляет услуги на территории ОРЛО.
РБК Украина РБК Украина  ·  24.02.18, 19:43 В компании Vodafone Ukraine сообщили о восстановлении мобильной связи в оккупированном Луганске. Об этом на своей странице в Facebook написала PR-директор оператора Виктория Рубан."Только что сообщили,…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  24.02.18, 19:53 В Луганске смогли восстановить связь мобильного оператора Vodafone.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  24.02.18, 20:42 В оккупированном Луганске появилась связь мобильного оператора "Vodafone-Украина". "Сообщили, что Луганск снова в эфире", - сообщила руководитель операторского отдела по связям с общественностью этой…
Канал 112 Канал 112  ·  24.02.18, 20:56 Компания Vodafone Ukraine сообщает о восстановлении мобильной связи в Луганске. Об этом написала на своей странице в Facebook Виктория Рубан, PR-директор оператора. Читайте больше: http://112.ua/ato/v-luganske-vosstanovili-rabotu-vodafone-434625.html…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.