048.ua 048.ua · · Обновлено в 14:14

В Одессе неизвестные бросили гранату в окно жилого дома (9 новостей и 1 видео)

«По предварительной информации, пострадавших нет»

Минувшей ночью в Одессе неизвестные бросили в окно квартиры на первом этаже. По данным полиции, уже в квартире граната взорвалась. Следователи проводят полную проверку и изучают фрагменты гранаты.

Обновлено в 13:23 Как выяснила "Думская", гранату РГД-5 кинули в окно дома директора ООО "Яхт-клуб "Одесса-2009" Андрея Бондаренко. Компания арендует причалы на Одесском морвокзале.

Обновлено в 14:14 Ранее мы сообщали, что 22 сентября в окно жилого дома директора ООО "Яхт-клуб "Одесса-2009" бросили гранату РГД-5. По словам советника начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, уже открыли уголовное производство по ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Также правоохранители не подтвердили информацию о контузии, которую получил ребенок. Граната попала в детскую комнату. Ребенок, как раз в этот момент вышел в коридор и получил лишь стресс и оглушение. СМОТРИ ЕЩЕ Загадочный пожар: одесский Привоз накрыло дымом Новые подробности расследования трагедии в Виктории: открыли три уголовных дела Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Одессе неизвестные бросили гранату в окно жилого дома»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.