РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 21:48

В Одессе взяли штурмом квартиру мужчины, который стрелял по прохожим из окна (12 новостей)

«Во время перестрелки с правоохранителями Дорошенко пытались помешать вести огонь по полицейским. (фото)»

В Одессе местный житель стрелял из ружья по прохожим из окна 8 этажа своей квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области.

Отмечается, что информацию о нарушителе работникам полиции сообщили прохожие, отметив, что человек стреляет из окна 8 этажа высотки, по Гвоздичном переулке.

"По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа, бойцы спецподразделения "КОРД" и патрульные полицейские. По предварительным данным, выстрелы велись из ружья, марка которой устанавливается. В настоящее время оружие изъято и направлено на экспертизу. Кроме этого, в помещении злоумышленника обнаружено пиротехнические средства и холодное оружие", - сообщает полиция.

(function(d, s, id) {

var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];

if (d.getElementById(id)) return;

js = d.createElement(s); js.id = id;

js.src = 'https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11';

fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);

}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Посилання на відеоматеріал - https://www.youtube.com/watch?v=Rz91AjSj81Y&feature=youtu.be До поліції надійшло повідомле...

Опубліковано Поліція Одеської області 20 січня 2018 р.

В результате незаконных действий мужчини пострадал один человек. Также повреждений претерпело имущество соседей.

Сейчас полиция возбудила уголовное производство по факту хулиганства. Полиция выясняет причины и обстоятельства стрельбы.

Обновлено в 21:02 Ранее сообщалось, что злоумышленником, который открыл огонь, оказался известный местный пророссийский "деятель" Валентин Дорошенко. Во время перестрелки он успел застрелить своего сообщника и ранить полицейских.

Обновлено в 21:48 Стало известно, кто пытался помешать Валентину Дорошенко вести огонь по полицейским во время стрельбы в Одессе Убитым оказался Константин Пиковский, который во время обстрела пытался еще и помочь раненому правоохранителю. Убитый мужчина не был примером для подражания, однако за его действия во время стрельбы, ему можно простить проступки, отметил депутат Игорь Мосийчук. «Это одесский жулик ... Источник: Политека.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Одессе взяли штурмом квартиру мужчины, который стрелял по прохожим из окна»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  20.01.18, 18:10 После перестрелки на ул. Новосельского в Одессе, которую устроил пророссийский активист Валентин Дорошенко, на улице можно увидеть множество отметин от пуль. Одно из таких отверстий в окне школьной столовой,…
Главред Главред  ·  20.01.18, 18:15 Во время перестрелки с правоохранителями Дорошенко пытались помешать вести огонь по полицейским. (фото)
Гордон Гордон  ·  20.01.18, 19:49 Одессит Валентин Дорошенко сделал смертельный выстрел в упор в сердце Константину Пиковскому, рассказал начальник полиции Одесской области Руслан Форостяк.Погибший в результате стрельбы 19 января на улице…
Апостроф Апостроф  ·  20.01.18, 20:08 В сети показали фото и рассказали подробности гибели Константина Пиковского, который был застрелен Валентином Дорошенко в Одессе.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  20.01.18, 21:02 В полиции сообщают все новые подробности о резонансной стрельбе, которая произошла днем 19 января на улице Новосельского в Одессе. Ранее сообщалось, что злоумышленником, который открыл огонь, оказался…
Politeka Politeka  ·  20.01.18, 21:48 Стало известно, кто пытался помешать Валентину Дорошенко вести огонь по полицейским во время стрельбы в Одессе Убитым оказался Константин Пиковский, который во время обстрела пытался еще и помочь раненому…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.