Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 12:44

В одесском аэропорту людей более десяти часов держали без еды и воды в самолете (12 новостей)

«Почему людей не выпускали из судна пока не сообщают»

В Одессе в самолете авиакомпании "Pegasus", который должен был лететь в Турцию, более 10 часов около сотни пассажиров держали без еды и воды.

Об этом сообщает ТСН.

Пассажиров, которые должны были лететь в Анкару, запустили после регистрации в самолет компании Pegasus. Но сначала поступило сообщение о минировании воздушного судна, затем экипаж самолета заявил о технические неисправности.

Позже пассажирам сообщили, что воздушное судно не может вылететь из-за неблагоприятной погоды, хотя другие самолеты покидали взлетную полосу.

Таким образом, в Одесском аэропорту внутри самолета на более чем десять часов заблокировали сотню пассажиров. Без воды и еды у пассажиров начали сдавать нервы. Между людьми произошла драка,

Из самолета пассажиров так и не выпускали. После вмешательства журналистов позволили покинуть самолет тем пассажирам, кто уже не готов лететь в Турцию.

В результате инцидента многие люди были очень возмущены, поскольку большинство из них имели рейс с пересадкой в Турции.

Обновлено в 12:30 Почему людей не выпускали из судна пока не сообщают

Обновлено в 12:44 Настоящий ад из-за погодных условий испытали пассажиры рейсов, которые должны были вылететь из Одессы вчера днем. Сначала, примерно в 14:00, поступило анонимное сообщение о минировании аэропорта. Об этом сообщает издание «Думская». Пассажирам рейса на Минск авиакомпании «Белавиа» сказочно повезло, в момент звонка они уже садились в самолет, поэтому улетели всего с часовым опозданием. Рейсы на Варшаву, Дубай и Анкару были задержаны. Проверка территории терминалов заняла несколько часов и закончилась в 18:00. Но вылет все равно не состоялся: у экипажей самолетов завершилось время работы, и они отправились отдыхать. Таковы требования авиационной безопасности. Ледяной дождь тоже внес коррективы. Из-за невозможности размещения в гостиницах пассажиров некоторых рейсов посадили в самолеты, которые всю ночь простояли на перроне. Путешественники, летевшие в Анкару авиакомпанией Pegasus, провели в салоне всю ночь с 20 вечера до утра. Вылет состоялся сегодня в 5:20. Также,

ФОТО К НОВОСТИ: «В одесском аэропорту людей более десяти часов держали без еды и воды в самолете»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
048.ua 048.ua  ·  21.03.18, 10:10 В Одесском аэропорту внутри самолета, который должен был выполнять рейс в Анкару, больше 10 часов блокировали сотню пассажиров.Людей запустили на борт после регистрации: самолет Boeing 737 компании Pegasus…
MIGnews MIGnews  ·  21.03.18, 11:14 Сначала поступило сообщение о минировании самолета, позже - о его технических неисправностях и невозможности взлета из-за неблагоприятной погоды.
Первый городской Первый городской  ·  21.03.18, 11:50 Воздушное судно не могло взлететь из-за технических неисправностей, передаёт ТСН.
Апостроф Апостроф  ·  21.03.18, 12:12 В Одессе разгорелся скандал из-за задержки рейса, который должен был лететь в Анкару (Турция) из местного аэропорта, на 10 часов.
ТСН ТСН  ·  21.03.18, 12:30 Почему людей не выпускали из судна пока не сообщают
Голос.UA Голос.UA  ·  21.03.18, 12:44 Настоящий ад из-за погодных условий испытали пассажиры рейсов, которые должны были вылететь из Одессы вчера днем. Сначала, примерно в 14:00, поступило анонимное сообщение о минировании аэропорта. Об этом…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.