Капитал Капитал · · Обновлено в 15:12

В офис "Вестей" вновь пришла полиция и Нацагенство по вопросу возвращения активов (12 новостей)

«Редакция заявляет о попытках препятствования работе»

В офис газеты Вести пришли сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и сотрудники Национальной полиции. Об этом сообщается на сайте издания.

На данный момент причины визита правоохранительных органов не известны. В свою очередь, в газете считают, что сегодняшний визит является очередным проявлением давления на СМИ и препятствием работе холдинга.

Кроме того, в комментарии РБК-Украина, в холдинге отметили, что расценивают действия правоохранителей как провокацию против газеты.

Обновлено в 14:42 Редакция заявляет о попытках препятствования работе.

Обновлено в 15:12 В ведомстве объяснили, что активы принимаются в управление на основании постановления следственного судьи, суда или согласия владельца активов, копии которых направляются Нацагентству не позднее следующего рабочего дня после их вынесения (предоставления) с соответствующим обращением прокурора.

ФОТО К НОВОСТИ: «В офис "Вестей" вновь пришла полиция и Нацагенство по вопросу возвращения активов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  15.12.17, 13:24 Национальное агентство по возврату активов не может принять имущественный комплекс «Межигорье» в государственную собственность, поскольку не получало соответствующих документов от суда и Генпрокуратуры.
Голос.UA Голос.UA  ·  15.12.17, 13:40 15 декабря в офис газеты "Вести" пришли сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и сотрудники Национальной…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  15.12.17, 13:50 Газета Вести заявляет, что в офис издания в Киеве сегодня, 15 декабря, пришли работники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений…
Канал 112 Канал 112  ·  15.12.17, 13:52 Имущественный комплекс "Межигорье" не может перейти в государственную собственность, потому что Национальное агенство по возврату активов не получало постановлений ни от суда, ни от Генеральной прокуратуры…
Гордон Гордон  ·  15.12.17, 14:39 Национальное агентство по возвращению активов ожидает документов для возвращения имущественного комплекса “Межигорья” в государственную собственность с конца ноября.Национальное агентство…
ТСН ТСН  ·  15.12.17, 14:42 Редакция заявляет о попытках препятствования работе.
ForUm ForUm  ·  15.12.17, 15:12 Национальное агентство по возврату активов не может принять имущественный комплекс «Межигорье» в государственную собственность, поскольку не получало соответствующих документов от суда и Генпрокуратуры.Об…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.