Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 20:53

В оккупированном Крыму задержали адвокатов "крымских диверсантов" Панова и Захтея (13 новостей)

«Ольгу Помозову якобы уличили в даче взятки»

Задержание произошло в пятницу, 17 ноября, сообщает Depo.ua со ссылкой на Радио Свобода. Как отмечает издание, Помозову задержали по подозрению в передаче взятки. По версии следствия, она передала миллион рублей (около 440 тысяч гривен – ред.) от своих подзащитных российским силовикам. Сейчас Помозова находится в Симферопольском СИЗО. Вместе с Помозовой, по его данным, задержали адвоката Оксану Акуленко, "государственного" защитника Андрея Захтея, который находится под подпиской о невыезде и в отношении которого продолжаются следственные действия. Информации от Оксаны Акуленко и Ольги Помозовой или их представителей пока нет. 6 октября подконтрольный РФ Верховный суд Крыма продлил на два месяца срок содержания под стражей двум фигурантам "дела украинских диверсантов" Евгению Панову и Андрею Захтею. Они останутся в СИЗО до 9 декабря. 13 октября стало известно, что Панова и Захтея перевели из Симферополя в Москву, в СИЗО Лефортово.

Обновлено в 20:53 Как сообщил корреспондент Радио Свобода, задержание произошло 17 ноября.

Обновлено в 20:53 Адвокаты Ольга Помозова и Оксана Акуленко, предназначенные в качестве защитников подозреваемым по "делу украинских диверсантов" Украинская Евгению Панову и Андрею захтив, задержаны в Крыму 17 ноября.

ФОТО К НОВОСТИ: «В оккупированном Крыму задержали адвокатов "крымских диверсантов" Панова и Захтея»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  18.11.17, 18:26 Одну из задержанных подозревают в передаче взятки.
Гордон Гордон  ·  18.11.17, 18:30 Задержанные в Крыму Ольга Помозова и Оксана Акуленко, назначенные "государственными" адвокатами "украинских диверсантов" Евгения Панова и Андрея Захтея, легитимизировали полученные с помощью…
Факты Факты  ·  18.11.17, 19:43 Женщина якобы пыталась передать силовикам «выкуп» 1 миллион рублей
Фокус Фокус  ·  18.11.17, 19:48 В оккупированном Россией Крыму задержали адвокатов Ольгу Помозову и Оксану Акуленко, которые были назначены в качестве "государственных" защитников подозреваемым в "деле украинских диверсантов" Евгению…
Украинская правда Украинская правда  ·  18.11.17, 20:12 Адвокаты Ольга Помозова и Оксана Акуленко, назначенные в качестве защитников подозреваемым в "деле украинских диверсантов" украинцам Евгению Панову и Андрею Захтею, задержаны в Крыму 17 ноября.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  18.11.17, 20:30 В Крыму задержаны назначенные "украинским диверсантам" Андрею Захтею и Евгению Панову адвокаты. Об этом сообщает журналист Радио Свобода Антон Наумлюк в Facebook. По словам Наумлюка, 17 ноября адвокату…
УНН УНН  ·  18.11.17, 20:53 В оккупированном Крыму задержали Ольгу Помозову и Оксану Акуленко, которые являются "государственными" адвокатами подозреваемым Украинский Евгению Панову и Андрею захтив по делу "Украинская диверсантов",…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  18.11.17, 20:53 Адвокаты Ольга Помозова и Оксана Акуленко, предназначенные в качестве защитников подозреваемым по "делу украинских диверсантов" Украинская Евгению Панову и Андрею захтив, задержаны в Крыму 17 ноября.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.