В оккупированной Керчи горел античный Пантикапей (16 новостей)

«Огонь уничтожил растительность»

Значительная часть растительности на охраняемом археологическом комплексе «Пантикапей» уничтожена вследствие пожара. 7 июля керчане сообщали о пожаре на горе Митридат, сухая трава загорелась на склонах горы, огонь распространился на большую территорию. В Керченском историко-культурном заповеднике не комментируют недавний пожар на территории комплекса, сообщают Крым.Реалии.

Выжженная земля ограничена забором археологического заповедника.Огонь уничтожил растительность в районе места проведения раскопок древнего городища, а также рядом с руинами акрополя, которые являются популярной достопримечательностью и одной из «визитных карточек» Керчи.

Не смотря на то, что оккупационное управление МЧС России в аннексированном Крыму объявило экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на полуострове, в городе пожары происходят регулярно.

Из-за дефицита воды и большой протяженности города, пожарные редко приезжают на возгорание вовремя.

Пантикапей – древнегреческий город, основанный в первой половине VI века, позже - столица Боспорского царства.

Обновлено в 17:38 В Керчи пожар уничтожил значительную часть растительности на охраняемом объекте археологическом комплексе "Пантикапей".

Обновлено в 17:52 В Керченском историко-культурном заповеднике не комментируют недавний пожар на территории комплекса "Пантикапей".

ФОТО К НОВОСТИ: «В оккупированной Керчи горел античный Пантикапей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  В Керчи, в оккупированном Крыму, на территории археологического комплекса Пантикапей вспыхнул пожар, который уничтожил значительную часть растительности комплекса. Об этом сообщает Крым.Реалии.По информации…
Politeka Politeka  ·  Пожар в Керчи в оккупированном Крыму разрушил много растительности археологического комплекса «Пантикапей» Данный комплекс расположен на горе Митридат. Огонь также добрался на место проведения раскопок…
Апостроф Апостроф  ·  В городе Керч (оккупированный Россией Крым) в результате пожара была уничтожена значительная часть растительности на охраняемом археологическом комплексе "Пантикапей", который расположен в центре города…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  Пожар произошел на территории археологического комплекса "Пантикапей" в Керчи (аннексированный Крым), - сообщает "Крым
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  В Керчи пожар бушевал на территории исторического комплекса "Пантикапей".
Depo.ua Depo.ua  ·  Как сообщает Depo.ua со ссылкой на " Крым. Реалии ", выжженная земля ограничена забором заповедника, расположенного в центре города на горе Митридат. Огонь уничтожил растительность в районе проведения…
РБК Украина РБК Украина  ·  В Керчи, что в аннексированном Россией Крыму, пожар уничтожил значительную часть растительности на охраняемом объекте археологическом комплексе "Пантикапей", расположенном в центре города на горе Митридат.…
Униан Униан  ·  Огонь уничтожил растительность в районе места проведения раскопок древнего городища, а также рядом с руинами акрополя, которые являются популярной достопримечательностью и одной из «визитных карточек»…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  На территории античного города Пантикапея в Керчи произошел пожар. Горела земля на территории исторического заповедника у горы Митридат, сообщает "Крым.Реалии". Огонь захватил территории возле археологических…
Факты Факты  ·  Огонь уничтожил растительность
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  Сотрудники Керченского историко-культурного заповедника пожар не комментируют. 
ТСН ТСН  ·  Выжженная земля ограничена забором археологического заповедника.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  В центре оккупированной Керчи на горе Митридат в археологическом комплексе "Пантикапей" произошел серьезный пожар. Огонь уничтожил значительную часть растительности на охраняемой территории, пишет ресурс…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  В Керчи пожар уничтожил значительную часть растительности на охраняемом объекте археологическом комплексе "Пантикапей".
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  В Керчи пожар уничтожил значительную часть растительности на охраняемом археологическом комплексе Пантикапей, расположенном в центре города на горе Митридат. Об этом сообщает Крым.Реалии. Огонь уничтожил…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.