В результате ДТП в Черниговской области фура упала в реку: есть погибшие (9 новостей)

«Двое человек погибли в результате страшной аварии на Черниговщине»

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП в райцентре Борзна Черниговской области, в результате которого грузовик сбил насмерть велосипедистку. После этого авто протаранило мостовое ограждение и слетело в реку. Об этом сообщает сектор коммуникации Национальной полиции Черниговской области.

"Водитель грузовика, двигаясь по г.Борзна и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу для совершения поворота. Среди поворота водитель увидел перед своим автомобилем велосипедистку и начал маневрировать, пытаясь избежать столкновения. Ему это не удалось, женщина на велосипеде от удара погибла", - говорится в сообщении.

Автомобиль фактически потерял управляемость и влетел в реку, сбив перила мостового ограждения. Водитель грузовика также погиб.

"Информация о происшествии внесена в ЕРДР, открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение)", - говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование.

Обновлено в 04:03 Двое человек погибли в результате страшной аварии на Черниговщине.

Обновлено в 05:24 И водитель грузовика, и велосипедистка погибли. Тело водителя из затопленной грузовика доставали водолазы.

ФОТО К НОВОСТИ: «В результате ДТП в Черниговской области фура упала в реку: есть погибшие»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.