В Славянске активисты добились увольнения осужденного за сепаратизм учителя (13 новостей)

«Люди подожгли шины во дворе школы, на следующий день мужчину уволили»

В Славянске уволили условно осужденного за сепаратизм учителя физики и информатики из местных школ после того, как в ответ на его возвращение на рабочее место протестующие начали жечь шины во дворе школы, сообщает "Вчасно".

Андрей Шалда во вторник, 29 августа, был отстранен от работы в учебном заведении приказом отдела образования Славянского городского совета. В документе указано, что преподаватель уволен "за совершение аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы".

Днем ранее школьный профсоюз на своем заседании принял решение оставить Шалду на рабочем месте, что заставило местных жителей выйти на акцию протеста.

Обновлено в 21:37 Засуджений умовно за сепаратизм учитель школи №10 Слов'янська Донецької області Андрій Шалда був звільнений "за аморальний учинок".

Обновлено в 22:38 В документе указано, что преподаватель уволен "за совершение аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы".

ФОТО К НОВОСТИ: «В Славянске активисты добились увольнения осужденного за сепаратизм учителя»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.08.17, 17:58 В Славянске уволили условно осужденного за сепаратизм учителя физики и информатики одной из местных школ после того, как в ответ на его возвращение на рабочее место протестующие начали жечь шины во дворе…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  29.08.17, 18:02 В Славянске уволили учителя Андрея Шалду, условно осужденного за сепаратизм. Об этом сообщает Вчасно. Так, Шалда во вторник, 29 августа, был отстранен от работы в учебном заведении приказом отдела образования…
Газета День Газета День  ·  29.08.17, 18:09 В Славянске уволили условно осужденного за сепаратизм учителя физики и информатики местной школы № 10 после негативной реакции общественности и СМИ на решение школьного профсоюзного комитета отказать…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  29.08.17, 18:18 Городской отдел образования Славянска Донецкой области уволил учителя, осужденного за сепаратизм
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Новое Время Новое Время  ·  29.08.17, 18:23 В Славянске Донецкой области после протеста местных жителей уволили учителя информатики школы № 10 Андрея Шалду, осужденного к условному сроку за сепаратизм
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  29.08.17, 18:26 Уволен учитель информатики школы №10 в Славянске Андрей Шалду, который ранее был осужден на два года (условно) за сепаратизм
Новости Донбасса Новости Донбасса  ·  29.08.17, 18:58 В приказе отмечается, что учитель совершил аморальный проступок, который не совместим с продолжением воспитательных функций в школе.  
ForUm ForUm  ·  29.08.17, 19:28 Приказом отдела образования Славянского городского совета учитель информатики школы № 10 Андрей Шалда, ранее осужденный к 5 годам лишения свободы (условно) за посягательство на территориальную целостность…
РБК Украина РБК Украина  ·  29.08.17, 19:40 В Славянске Донецкой области после протеста активистов освободили учителя школы № 10 Андрея Шалда, ранее условно осужденного за сепаратизм. Об этом сообщает общественный активист Денис Бигунов на своей…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  29.08.17, 20:17 Люди подожгли шины во дворе школы, на следующий день мужчину уволили.
iPress iPress  ·  29.08.17, 21:37 Засуджений умовно за сепаратизм учитель школи №10 Слов'янська Донецької області Андрій Шалда був звільнений "за аморальний учинок".
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  29.08.17, 22:38 В Славянске после протестов местных активистов освободили учителя, которого обвинили в сепаратизме. Соответствующий приказ издал отдел образования Славянского городского совета, сообщает "Вчасно". В документе…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.