Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 10:24

В Турции неизвестный убил полицейского и захватил заложника в здании суда (19 новостей)

«После этого злоумышленник совершил самоубийство»

В Турции в районе провинции Бурса преступник устроил стрельбу у здания суда. В результате трагедии был убит один полицейский и ранен адвокат.

Как сообщает Hurriyet, после того, как нападающий открыл огонь, он захватил заложников в здании суда.

Отмечается, что после инцидента большое количество полицейских команд и специальная оперативная группа из Бурсы были отправлены в Йылдырым для проведения спецоперации.

Впоследствии агентство Anadolu со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что этот инцидент не рассматривают как теракт. Также есть информация о том, что нападающий покончил с собой. Однако ее в правоохранительных органах не подтвердили.

Обновлено в 09:41 Отмечается, что неизвестный застрелил работника полиции и ранил юриста, после чего взял в заложники одного человека.

Обновлено в 10:24 Также он убил сотрудника полиции и ранил адвоката.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Турции неизвестный убил полицейского и захватил заложника в здании суда»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Страна.ua Страна.ua  ·  04.07.17, 23:53 В турецком городе Гемлик неизвестный захватил заложников в здании суда, есть убитый и раненый. Об этом сообщает Hurriyet . Позже выяснилось, вооруженный человек в здании суда убил полицейского…
Униан Униан  ·  05.07.17, 00:37 Мужчина, чья личность пока не установлена, вторгся в здание суда вечером 4 июля. Власти не считают это терактом.
Телеграф Телеграф  ·  05.07.17, 01:24 Мужчина, чья личность пока не установлена, вторгся в здание суда вечером 4 июля, власти не называют это терактом, убит полицейский.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  05.07.17, 02:15 В Турции неизвестный захватил заложников в здании суда. Есть убитый и раненый. Об этом пишет местное издание Hurriyet. "В Гемлике в районе провинции Бурса, нападающий, которого пока не удалось идентифицировать,…
Сегодня Сегодня  ·  05.07.17, 02:15 Власти не считают это терактом . В Турции мужчина убил полицейского в здании суда в городе Гемлик в провинции Бурса на северо-западе Турции и взял заложника, впоследствии покончив с собой.Об этом сообщает…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  05.07.17, 04:06 В Турции в здании суда города Гемлик неизвестный убил полицейского, ранил адвоката и захватил заложника. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на Anadolu. Позже мужчина покончил с собой. Он был вооружен…
Европейская правда Европейская правда  ·  05.07.17, 08:13 В Турции неизвестный застрелил полицейского, ранил юриста и захватил в заложники одного человека в здании суда в районе Гемлик северо-западной провинции Бурса.
Украинская правда Украинская правда  ·  05.07.17, 08:19 В Турции неизвестный застрелил полицейского, ранил юриста и захватил в заложники одного человека в здании суда в районе Гемлик северо-западной провинции Бурса.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  05.07.17, 08:31 В районе Гемлик северо-западной провинции Бурса (Турция) неизвестный застрелил полицейского, подстрелил юриста и захватил в заложники одного человека в здании. Об этом сообщает издание Daily Sabah.По…
Телеграф Телеграф  ·  05.07.17, 08:39 После этого злоумышленник совершил самоубийство.
Голос.UA Голос.UA  ·  05.07.17, 08:48 В Турции неизвестный захватил заложника в здании суда, есть убитый и раненый. Об этом сообщает местное издание Hurriyet. "В Гемлике в районе провинции Бурса, нападавшим, которого пока не удалось идентифицировать,…
УНН УНН  ·  05.07.17, 09:41 Неизвестный совершил нападение вечером 4 июля в здании суда в городе Гемлик, северо-западной провинции Бурсы. Отмечается, что неизвестный застрелил работника полиции и ранил юриста, после чего взял в…
MIGnews MIGnews  ·  05.07.17, 10:24 Также он убил сотрудника полиции и ранил адвоката.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.