В Запорожской области мужчина бросил гранату в машину бывшей жены (15 новостей)

«Он сбежал с места происшествия»

В Мелитопольском районе Запорожской области мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены, в результате взрыва женщина получила тяжелые ранения.

Инцидент произошел в пятницу, 12 января, около 22:00, сообщает "Интерфакс-Украина".

Полиция получила сообщение о том, что горит автомобиль в одном из сел Мелитопольского района. Правоохранители, которые вместе со спасателями и взрывотехниками прибыли на место происшествия, выяснили, что пожар произошел в результате взрыва боевой гранаты в салоне автомобиля, за рулем которого находилась 37-летняя местная жительница.

По данным следствия, гранату в автомобиль бросил ее бывший муж, 1972 года рождения.

Как установила полиция, бывшие супруги выясняли отношения в салоне автомобиля, а после ссоры мужчина вышел из машины и бросил на заднее сиденье гранату.

Женщина получила серьезные ранения и находится в реанимации Мелитопольской центральной районной больницы: ее госпитализировали с рваными ранами тела и венозным кровотечением. Ее состояние стабильно тяжелое.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, но был задержан полицией. По словам полицейских, он прятался в заброшенном доме.

Обновлено в 18:57 Поліція розшукує чоловіка, який кинув гранату РГД-5 у двір приватного будинку 63-річного жителя сел. Руська Лозова Харківської області в ніч на суботу, 13 січня.

Обновлено в 19:28 В Мелитопольском районе Запорожской области мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены.Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные местных правоохранителей.12 января около 22:00 в полицию поступило сообщение, что в селе Мелитопольского района горит автомобиль.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Запорожской области мужчина бросил гранату в машину бывшей жены»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  13.01.18, 16:32 В Запорожской области мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены. В результате взрыва женщина получила тяжелые ранения, сообщает "Интерфакс-Украина". "В результате взрыва боевой гранаты в…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  13.01.18, 16:51 Мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены в Мелитопольском районе Запорожской области, в результате взрыва женщина получила тяжелые ранения
ТСН ТСН  ·  13.01.18, 16:55 Злоумышленник бросил гранату в салон транспортного средства
РБК Украина РБК Украина  ·  13.01.18, 17:19 В Мелитопольском районе Запорожской области, обиженный мужчина решил расправится с бывшей женой, бросив в ее автомобиль гранату. Об этом сообщает местный сайт INFORM.ZP.UA.Трагедия произошла в пятницу,…
MIGnews MIGnews  ·  13.01.18, 17:56 В Мелитопольском районе мужчина бросил гранату в салон автомобиля своей бывшей жены. В результате взрыва женщина получила серьезные ранения.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  13.01.18, 17:58 В пятницу, 12 января, в Запорожской области мужчина бросил гранату в салон автомобиля со своей 37-летней экс-супругой. Об этом Интерфакс-Украина сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области.…
Обозреватель Обозреватель  ·  13.01.18, 18:15 Он сбежал с места происшествия
iPress iPress  ·  13.01.18, 18:57 Поліція розшукує чоловіка, який кинув гранату РГД-5 у двір приватного будинку 63-річного жителя сел. Руська Лозова Харківської області в ніч на суботу, 13 січня.
Facenews Facenews  ·  13.01.18, 19:28 В Мелитопольском районе Запорожской области мужчина бросил гранату в салон машины своей бывшей жены.Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные местных правоохранителей.12 января около 22:00…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.