Телеграф Телеграф · · Обновлено в 11:30

Великобритания обвиняет Россию в хакерских атаках на энергосектор и СМИ (5 новостей)

«Национальный центр кибербезопасности Великобритании обвиняет Россию в хакерских атаках на британские СМИ, энергетический и телекоммуникационный секторы»

Великобритания обвинила Россию в хакерских атаках на СМИ и энергетический сектор.

Обновлено в 10:13 Глава Национального центра по кибербезопасности Великобритании Кирен Мартин заявил, что в течение 2016 года российские хакеры осуществили атаки на британские СМИ, телекоммуникации и энергетический сектор.Об этом говорится в речи Мартина, запланированной на среду."Я могу подтвердить, что вмешательство России, которое обнаружил…

Обновлено в 11:30 Национальный центр кибербезопасности Великобритании обвиняет Россию в хакерских атаках на британские СМИ, энергетический и телекоммуникационный секторы.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Европейская правда Европейская правда  ·  15.11.17, 09:02 Национальный центр кибербезопасности Великобритании обвиняет Россию в хакерских атаках на британские СМИ, энергетический и телекоммуникационный секторы.
Капитал Капитал  ·  15.11.17, 10:00 Глава британского Национального центра кибербезопасности Кирен Мартин обвинил Россию в кибератаках на СМИ, телекоммуникационный и энергетический секторы, передает The Telegraph. «Я не могу…
Facenews Facenews  ·  15.11.17, 10:13 Глава Национального центра по кибербезопасности Великобритании Кирен Мартин заявил, что в течение 2016 года российские хакеры осуществили атаки на британские СМИ, телекоммуникации и энергетический сектор.Об…
ИС ИС  ·  15.11.17, 11:30 Национальный центр кибербезопасности Великобритании обвиняет Россию в хакерских атаках на британские СМИ, энергетический и телекоммуникационный секторы. С таким заявлением в среду выступит исполнительный…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.