РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 14:50

Внезапно умер звезда фильмов про "Доктора Зло" и "Гарри Поттера": в сети намекнули на самоубийство (10 новостей)

«Верн Тройер, актер, звезда фильмов об Остине Пауэрсе и киноэпопеи о Гарри Поттере, скончался в возрасте 50 лет»

В США скончался самый известный актер-карлик Верн Тройер. Об этом сообщили на официальной странице актера в социальной сети Facebook.

Американский актер Верн Тройер, известный по фильмам "Остин Пауэрс:Шпион, который меня соблазнил", "Гарри Поттер и философский камень", "Воображариум доктора Парнаса" умер в субботу, 21 апреля. Известному актеру было всего 49 лет.

Обновлено в 14:05 Трагическую новость сообщили родственники погибшего, опубликовав соответствующее сообщение на официальной странице в Facebook.

Обновлено в 14:50 В субботу, 21 апреля в больнице Лос-Анджелеса, США, скончался американский актер Верн Тройер, самый маленький актер в мире. Как пишут Вести, об этом в соцсетях сообщила семья актера. "С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами мы сообщаем, что Верн скончался сегодня... Верн был чрезвычайно заботливым и хотел сделать всех счастливыми... Даже несмотря на его телосложение (он был очень маленьким и его родители часто интересовались, сможет ли он сам хотя бы открыть двери), он в своей жизни открыл для себя и других больше дверей, чем кто-либо мог себе представить... Верн всегда был также бойцом, все годы своей жизни он боролся и побеждал, боролся и побеждал. Но, к сожалению, этого оказалось слишком много для него... Депрессия и самоубийство - это очень серьезные проблемы. Никогда не знаешь, что у человека происходит внутри. Будьте добры друг к другу... И еще: вместо цветов, пожалуйста, лучше сделайте пожертвования в The Starkey Hearing Foundation или Best Buddies - любую из двух его любимых благотворительных организаций", - сказано в сообщении о смерти актера в "Фейсбуке". Всего за два часа публикации известия о смерти в комментариях пришло более 13 тысяч соболезнований. Тройер был госпитализирован в начале апреля, после попытки покончить с собой. Его лечили от возможного отравления алкоголем, причем ранее актер, страдавший от алкогольной зависимости, неоднократно проходил реабилитацию. Тройер родился с генетическим заболеванием. Его рост составлял всего 81 см - он был самый маленьким из всех людей, появлявшихся на экране. Актер снялся в десятках картин, но наибольшую известность ему принесла роль Мини-Мы в фильмах про Остина Пауэрса. Кроме того, Тройер снимался в фильмах "Гарри Поттер и Философский камень", "Люди в черном" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

ФОТО К НОВОСТИ: «Внезапно умер звезда фильмов про "Доктора Зло" и "Гарри Поттера": в сети намекнули на самоубийство»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  22.04.18, 12:55 Актер Верн Тройер, наиболее известный по роли Мини-Мы в двух фильмах об Остине Пауэрсе, скончался в возрасте 49 лет. Об этом пишет Reuters.Причины смерти Тройера пока не сообщаются. Однако члены его семьи,…
Politeka Politeka  ·  22.04.18, 13:58 Скончался голливудский актер и комик, известный по роли Мини-мы в фильме «Остин Пауэрс» и не только Верн Тройер, стендап-комик, актер и каскадер, был карликом – его рост составлял всего лишь 80 см. Кинокарьера…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  22.04.18, 14:05 В субботу, 21 апреля, в США скончался знаменитый актер Верн Тройер, сыгравший роли в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. На момент смерти ему было всего 49 лет. Трагическую новость сообщили родственники…
Голос.UA Голос.UA  ·  22.04.18, 14:50 В субботу, 21 апреля в больнице Лос-Анджелеса, США, скончался американский актер Верн Тройер, самый маленький актер в мире. Как пишут Вести, об этом в соцсетях сообщила семья актера. "С большой печалью…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.