UBR.ua UBR.ua ·

Vodafone Украина закроет старые тарифные платы МТС

Мобильный оператор "Vodafone Украина" 17 февраля закрывает ряд архивных тарифов "МТС", предлагает абонентам выбор из актуальной линейки тарифов Vodafone. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"К концу февраля мы предлагаем перейти в тарифы Vodafone абонентам предоплаченной связи, которые пользуются старыми, уже не доступными к подключению, тарифами: несколькими тарифами линейки "Супер МТС без ПЗС", а также тарифами "Супер безлимит", "Супер безлимит без контракта" и "МТС без обязательств", - сообщается в пресс-релизе оператора.

"Киевстар" предлагает "Vodafone Украина" и lifecell профинансировать 3G в столичном метроПресс-служба уточняет, что каждый абонент получит SMS-сообщение с предложением выбрать тариф из актуальной линейки и сроками перехода. Первый месяц пользования линейкой тарифов Vodafone Red 2016 будет бесплатным.

Как сказали агентству "Интерфакс-Украина" в "Vodafone Украина", переход на новые тарифы и закрытие старых будет осуществляться поэтапно в течение 2017 года.

Кроме того, мобильный оператор планирует завершить ребрендинг собственных и дилерских магазинов, полностью перейти на продажу тарифов Vodafone в магазинах

"Средний счет абонентов тарифов, которые закрываются, составляет от 35 до 160 грн. Действующие тарифы Vodafone предлагают большой выбор объема услуг связи для любого кошелька с ежемесячными платежами от 20 до 150 грн", - отметили в компании.

Как сообщалось, оператор мобильной связи "Киевстар" с 1 февраля 2017 года прекратил действие контрактных тарифных планов "Все по 40", "Все за 70", "Все за 120", "Все за 95" и "Все за 150" и автоматически перевел их абонентов на тарифные планы "Все по 65", "Все за 90", "Все за 125", "Все за 110" и "Все за 175".

В Украине изменят пенсионную системуКроме того, с 12 января "Киевстар" закрыл тарифные планы "Киевстар Звонки", "Киевстар Звонки. Регион 1", "Киевстар Звонки. Регион 2", "Киевстар Звонки+" и ряд других старых тарифов и перевел абонентов на нынешнюю линейку тарифных планов "Разговоры" и "Онлайн", абонентская плата на которых на 15-20 грн выше, чем на старых тарифах. В то же время количество интернет-трафика, звонков на других операторов, sms, а также других услуг также возросло.

Мобильный оператор lifecell с 16 ноября 2016 года прекратил действие тарифных планов "Дзвонки всем+", "3G+ Свободный", "Свободный Ultra" и "Легкий" и предложил абонентам перейти на любые другие доступные для подключения тарифы.

ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.