Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 21:07

Военный прокурор Матиос заявил, что подал в суд на начальника Генштаба Муженко (13 новостей)

«Главный военный прокурор хочет выяснить правомерность действий Генштаба»

Заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что подал в суд на начальника Генштаба Виктора Муженко. Об этом Матиос рассказал в интервью «112 Украина». По его словам, Генштаб незаконно запретил военным прокурорам посещать места дислокации воинских частей и соединений без письменного разрешения. «Я подал иск в суд, который и должен выяснить, правомерны ли действия Генштаба или не правомерны», - заявил главный военный прокурор. Он уточнил, что ответчиком в процессе выступает Муженко и юридическое управление Генштаба. По словам Матиоса, в 2017 году благодаря работе военных прокуроров в воинских частях удалось привлечь к уголовной ответственности в виде гауптвахты 630 и к административной - 1 300 военнослужащих. Также, ранее мы сообщали, что САП возбудила уголовное дело по факту незаконного обогащения заместителя Матиоса Дмитрия Борзых. Поскольку тот, в своей е-декларации предоставил недостоверную информацию. Watch video! //

Обновлено в 21:01 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил что подал иск к начальнику Генерального штаба Виктору Муженко из-за ограничений полномочий военных прокуроров. Он пояснил, что по поручению главы Генштаба военных прокуроров допускают в части только для ...

Обновлено в 21:07 Главный военный прокурор пхочет, чтобы суд определил порядок допуска военных прокуроров на территорию частей.

ФОТО К НОВОСТИ: «Военный прокурор Матиос заявил, что подал в суд на начальника Генштаба Муженко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  17.04.18, 13:42 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подал в суд из-за решения начальника Генштаба Виктора Муженко об ограничении полномочий военных прокуроров следователей
ForUm ForUm  ·  17.04.18, 14:05 Главный военный прокурор Анатолий Матиос подал в суд на начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко из-за запрета Генштаба военным прокурорам посещать места дислокации военных…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.04.18, 18:19 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подал иск к начальнику Генерального штаба Виктору Муженко из-за ограничений полномочий военных прокуроров. В интервью каналу 112 Украина он пояснил, что…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.04.18, 18:19 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подал иск к начальнику Генерального штаба Виктору Муженко из-за ограничений полномочий военных прокуроров. В интервью каналу 112 Украина он пояснил, что…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  17.04.18, 18:25 Скандал между главным военным прокурором и начальником Генштаба набирает обороты.
ТСН ТСН  ·  17.04.18, 18:39 Матиос считает неправомерным ограничение полномочий военных следственных прокуроров.
Хвиля Хвиля  ·  17.04.18, 21:01 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил  что подал иск к начальнику Генерального штаба Виктору Муженко из-за ограничений полномочий военных прокуроров. Он пояснил, что по поручению главы…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  17.04.18, 21:07 Главный военный прокурор пхочет, чтобы суд определил порядок допуска военных прокуроров на территорию частей.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.