Новое Время Новое Время · · Обновлено в 23:00

Воевавшие на Донбассе и Сирии казаки патрулируют улицы в России во время ЧМ-2018 - СМИ (6 новостей)

«В некоторых городах казаки будут стюардами и волонтерами в дни матчей»

Российские полувоенные формирования, которые собрались обеспечивать безопасность на чемпионате мира по футболу в России, включали, в том числе казаков, которые участвовали в тайных военных кампаниях Кремля в Украине и Сирии, сообщает Reuters.

Обновлено в 22:03 Российские полувоенные формирования, которые обеспечивают безопасность на Чемпионате мира по футболу, включают казаков, принимавших участие в тайных военных кампаниях в Украине и Сирии.

Обновлено в 23:00 В некоторых городах казаки будут стюардами и волонтерами в дни матчей

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  14.06.18, 17:00 Казаки, которые принимали участие в "секретных кампаниях" в Украине и Сирии, входят в состав российских военизированных формирований, обеспечивающих безопасность на Чемпионате мира по футболу в РФ
Апостроф Апостроф  ·  14.06.18, 18:33 Казаки, которые участвовали в боевых действиях в Украине и Сирии, задействованы в патрулировании улиц, фан-зон и мест базирования спортсменов в России во время проведения Чемпионата мира по футболу.
Униан Униан  ·  14.06.18, 19:55 Наибольшее количество "казаков" будет размещено в Сочи: местная организация "Кубанское казачье войско" задействует 538 казаков для охраны чемпионата.
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  14.06.18, 22:03 Российские полувоенные формирования, которые обеспечивают безопасность на Чемпионате мира по футболу, включают казаков, принимавших участие в тайных военных кампаниях в Украине и Сирии.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.