Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 16:32

Я не буду просить политического убежища в Польше, - Саакашвили (16 новостей и 1 видео)

«Политик анонсировал сегодня проведение пресс-конференции в Варшаве»

Лидер партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что не будет просить в Польше политического убежища.

Обновлено в 15:48 «В ближайшие недели я буду активно работать с Европарламентом, с европейскими и американскими политиками. Мы будем создавать свой «список Магнитского» по украинской коррупции», - сказал он, сообщают Українські Новини.

Обновлено в 16:32 В обозримом будущем Польша не планирует выдавать Грузии экстрадированного из Украины бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, которому на исторической родине грозит длительный срок тюремного заключения. Такое мнение выразил куратор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» Александр Митц в комментарии корреспонденту ГолосUA. «Официальной Варшаве необходимо время для того, чтобы разобраться в обвинениях, выдвинутых Саакашвили как со стороны Тбилиси, так и со стороны Киева, - отметил, в частности, он. – Вне всякого сомнения, в данный момент этот политик может рассчитывать на бессрочное пребывание в Польской Республике». На вопрос, каким образом будет определен статус нахождения М. Саакашвили в ПР, А. Митц не ответил. Ранее представитель правящей коалиции в парламенте Грузии Нукри Кантария заявил, что грузинская сторона может потребовать экстрадиции Саакашвили из Польши. Накануне Государственная пограничная служба Украины совместно с полицией и Миграционной службой задержали Саакашвили в Киеве, после чего его выдворили в Польшу как в страну предыдущего пребывания.

ФОТО К НОВОСТИ: «Я не буду просить политического убежища в Польше, - Саакашвили»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  13.02.18, 11:23 Выдворенный из Украины Михаил Саакашвили (лидер «Руха новых сил») не будет просить политическое убежище в Польше. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.…
Европейская правда Европейская правда  ·  13.02.18, 11:28 Лидер партии "Движение новых сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что не намерен просить в Польше политического убежища.
Гордон Гордон  ·  13.02.18, 11:28 Экс-президент Грузии, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили сообщил, что находится под охраной польской полиции в одном из отелей Варшавы.Бывший президент Грузии, лидер "Руху нових сил" Михаил…
Голос.UA Голос.UA  ·  13.02.18, 11:36 Выдворенный из Украины Михаил Саакашвили (лидер «Руха новых сил») не будет просить политическое убежище в Польше. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne. «Сейчас я нахожусь под охраной польской…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  13.02.18, 12:17 Лидера партии "Рух нових сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что не будет просить политического убежища в Польше
Униан Униан  ·  13.02.18, 13:20 Также выдворенный из Украины в Польшу политик исключил свою экстрадицию в Грузию.
Гордон Гордон  ·  13.02.18, 14:37 Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что будет искать способы вернуться в Украину.Экс-президент Грузии, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил в ходе пресс-конференции в Варшаве,…
Канал 112 Канал 112  ·  13.02.18, 14:49 Экс-губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили не намерен просить политического убежища в Польше. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Варшаве, которая транслировалась на его странице…
ForUm ForUm  ·  13.02.18, 15:48 Бывший президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили планирует находиться в Европе в ближайшие недели и не намерен просить политического убежища в Польше. Об этом он заявил…
Голос.UA Голос.UA  ·  13.02.18, 16:32 В обозримом будущем Польша не планирует выдавать Грузии экстрадированного из Украины бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, которому на исторической родине грозит длительный срок тюремного…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.